![]() |
Разница с ценой в Украине 15 вечнозелёных. И эта разница практически нивелируется стоимостью доставки. Стоит-ли заморачиваться?
|
Цитата:
|
э, по твоей ссылке цена за шт., по моей - за пару :)
|
Цитата:
постоянное пшиканье в кармане иногда напрягает и себя и тех кто на твоем канале |
Кто чо думает?
http://videos.com.ua/cms/cms_img/44_sjt-e9_01.jpg http://videos.com.ua/cms/cms_img/906_sjt-e9_05.jpg Професиональная радиостанция с реальной выходной мощностью 5,5 Вт Выходная мощность: VHF/UHF 5W (400-470Мгц) Совместима с MIDLAND MOTOROLLA и прочиеми рациями работающими в этом диапазоне, со всеми возможными подканалами. 199 групп в памяти каналов. Шаг частотной сетки: 5, 6.25, 10, 12.5, 25 Кгц Функция VOX, Мультифункциональное сканирование. 3 цвета подсветки дисплея. Возможность програмирования через ПК. Множество функций делают эту рацию универсальным средством для общения с оптимальным соотношением ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Совместима со всеми акцессуарами для радиостанций KENWOOD Комплектация: Радиостанция, Литионный АКБ 1200 мАч, Блок питания, Стакан для зарядки, Инструкция на Английском. |
Цитата:
...по народному - должно быть три кнопки максимум. Большая часть функций никогда не используется. Закон надежности любого девайса - чем меньше деталей, тем надежней. закон для экстремальных ситуаций - чем проще устройство, тем выше вероятность того, что любой справится в любой ситуации (включая детей, раненых, блондинок и т.д.) |
Цитата:
|
|
хорошую вещь пуксингом не назовут:crazy:
|
Я понимаю сарказм.... Но это вполне самодостаточный китайский бренд, который делает нормальные бюджетные радиостанции
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у многих катающихся более простые рации которые работают на частотах LPD (433.075-434.775). Так что идеальным вариантом будет конечно рация с диапазоном частот которых охватит и первые и вторые. Например недорогой вариант - Kenwood TK-450S. Из LPD-раций я пользовался (если не ошибаюсь) GXT 500 LPD и Vector VT-44 Master. Вторая понравилась больше. Более прочный корпус и качество звука было лучше. |
http://www.palatka.net.ua/products_p...od_tk4at_b.jpg Радиостанция Kenwood TH K4AT - Рации, радиостанции, палатки, спальники, рюкзаки, лодки, надувные кровати и матрасы - Kompass
пользовался Kenwood TH K4AT - от верха 5ки до Мыкуличина(в некоторых местах) без проблем, честных 5 ватт, подумываю про такие.1шт.65, пара 130$ думаю хорошая цена :good: |
ИМХО для горнолыжников достаточно рации с фиксированными каналами и под- каналами, их удобней пользовать. Частота - FRS/GMRS, 5 ватт, оптимально - Кобра, Мидланд. Правда замечен глюк - иногда в кобре не слышно мидланда.
вариант igrus - неплохой, кроме того, что длинная антенна не всегда удобна. Ну и плюс надо шарить в настройках частот=) Страйкболисты такое юзают часто. вот ссылочка на обсуждение разных станций на Аирсофте Airsoft.ua • Перегляд форуму - РАДИОСВЯЗЬ, НАВИГАЦИЯ может найдёте там что-нить интересное. |
Народ, зачем вам 5 ватт?.... вы что с космосом общаться решили? 2 вата хватает с головой, а пяти ватку держать от себя нужно минимум в 20 см от тела....
вот уж это славянская мания гигантизма :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07. |