![]() |
Добрый день!
Никто не знает, где в Киеве можно взять напрокат скитур адаптеры на пару дней? Хочу на этих выходных попробовать бэккантри на лыжах, понравиться, обязательно куплю всю снарягу. Отзовитесь, не дайте умереть новоиспеченному скитуристу :-) |
В кого можна купити скітур адаптер BCA Alpine Trekker???
Замовив в mount.com.ua, там насправді немає. |
моя проблема наразі розсосалась, світ не без добрих людей :beer:
|
|
К сожалению, в обзоре совершенно не представлены следующие крепы от Динафит
А они достаточно популярны у многих иностранных райдеров. Главные их достоинства - вес и малый "клиренс". |
Кроме Динафита рассматривать больше нечего, практически...
|
Может ИСПО что-то принесет интересное?! Это больше вопрос к экспертам рынка. :)
|
Всё хорошо в Динафите кроме цены :)
Плюс ботинки под них надо иметь отдельные. Например вот Dynafit Beast Binding — Lou’s Video Take + - The Backcountry Skiing Blog Круть, но цена под 1000$ - это слишком дорого. |
Цитата:
Штука это немало. Но эти крепы стоят свои денег. |
Есть, но АТшный ботинок обычно имеет более высокую подошву и передний рант и в обычное крепление его встёгивать нежелательно, т.к. можно его сломать.
А регулировка под разные типы ботинок пока есть только в Дюках и по моему в Гардианах. Дэн, в новых крепах от Tyrola есть такая регулировка ? К тому же обычно АТшный бот мягче обычного катательного и угол наклона голени тоже отличается. То есть в скитурном ботинке агрессивно кататься не получается. Есть новый ботинок Vulcan и я слышал о нём очень позитивные отзывы, но стоит он тоже очень немалых денег. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:42. |