![]() |
У Окли есть яркие down jackets, которые идут как опция к трёхслойкам Сэта Моррисона. Это такие непродувашки на гусином меху, которые можно одеть под куртку также успешно, как и на неё в подобных случаях. Прикол их в том, что он highly-compressible и сжимается в микроскопичесий шарик :)
Вот такой. Тока я не знаю, какого он года... А 2012 будут в Украине. http://www.backcountry.com/images/it...IC0102/BEE.jpg |
Только на гусином пуху ... меха у них отродясь не бывало :D
|
Тут, можливо, також цікавий варінт: Stoic Luft Down Sweater - Men's from Backcountry.com
|
По поводу рюкзака для фрирайда и его комплектности, кроме отчета Кости Галата, так же советую почитать статейку Макса Панкова . весма познавательно и вполне комплектно.
|
Цитата:
|
Будут. Осенью. В Украине. И даже в Киеве.
|
Цитата:
ищу такую шмотку давно уже |
Вить, это не совсем то, что ты ищешь. Это down jacket, который пакуется до размера своего кармана и одевается под GoreTex Pro Shell на холодную каталку или сверху, когда ты в бэккантри залез в реальный минус.
|
Sheridan,
вспомнил анекдот про ворону и эстонцев .... "пригодииитса" :) |
Цитата:
|
да и мне нужен компактный даунджекет, лучше конечно без рукавов ну да пофиг, если оно в свой же карман пакуется
|
Цитата:
|
Народ, нужен совет. Интересует как собрать рюкзак для заброски в дикие места с ночевкой в палатках, например на дня три. Особенно куда пихать боты и как быть с рюкзаком, один нужен для радиалок, второй как я понимаю для основной снаряги (палатка, мешок, горелка и т.д. и еды конечно? Может есть годные ссылки где почитать, а то не могу найти...
|
У темі 1 додатків
@alexmiki, как на фото - лыжи крепите к рюкзаку, а ботинки встегиваете в крепления
Вкладення 24110 С рюкзаком же вариантов два. Или взять себе рюкзак для беккантри, в идеале емкостью около 40-50 литров. И с ним и идти, и катать. Или цеплять пустой катательный рюкзак к туристическому. |
@alexmiki , учтите что далеко Вы со всем перечисленным не зайдете за день... ну и снегоступы с возможностью встегиваться горнолыжным ботом лишними не будут
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:44. |