![]() |
Scott Mission выбор ростовки
Уважаемые господа!!!:Bravo:
Большая просьба, агитацией, рекламой и пиаром в адрес других брэндов и моделей не заниматься, т.к. в полемику впрягаться мне не интересно. Я уже выбрал:agree:, SCOTT MISSION :good:, и БАСТА!!! Характеристика лыж SCOTT Mission: - 178 см.; 128/89/115мм.; мультирадиусная: радиус - 17,5/16,5 м. (кстати, эти радиусы на самой лыже отражены, хотя на всех сайтах пишут по одному радиусу либо 14,7м., либо 15м., ГОН КАКОЙ-ТО) - 183 см.; 130/90/116мм.; радиус - ??/?? м. Сразу скажу, что интересуют советы и отзывы только практиков, т.е. тех, у кого есть опыт катания на лыжах именно: 1. Scott Mission; & 2. Фрирайд-универсалах в общем. Советы теоретиков не интересуют, потому как сам могу прочитать лекцию...;-):pleasantry: О себе: возраст - 41 год, рост - 176, вес - 85-87кг., Опыт - НАЧИНАЮЩИЙ; Предполагаемое катание в основном на склонах: *подготовленных; *подготовленных, но уже разбитых от катания; *с приодическим выездом вне трассы, бугры, пухлый снег. Цель: Комфортное катание использование лыж ка универсаов, кроме откровенного льда и откровенной целины с очень глубоким снегом. Посоветуйте какую ростовку выбрать НАЧИНАЮЩЕМУ (т.е. ранее не катавшемуся) лыжнику, но с четом того, что лыжи приобретаются не на один год. Есть два варианта рассматриваемых мной ростовок лыж. ***либо 178 см., ***либо 183 см. Обоснуйте пожалуйста, почему именно эта ростовка. Заранее благодарен! За ваше здоровье и долгие года:beer: |
168 и баста. На ближайшие 3 ато и 5 сезонов.
Теорию писать небуду, не умею, лень. Собственно, а что производитель рекомендует??? :secret: |
как раз после 4-х сезонов заказываю себе похожие лыжи 185 ростовку,хоть и не катал эту ростовку,а толькто 177.думаю справлюсь
но для новичка,для начала, вам любой посоветует постоять в прокатных лыжах не выше 165 см и начать с ботинок,а не лыж. ну а разговор с профи-практиком будет напоминать разговор М.Шумахера с новичком школы экстрим вождения (язык практики не понятен языку теории) |
Цитата:
Cityman, бери 178. Расскажешь потом, как новичку на этих лыжах катать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всеже 168. БАСТА А далее через 2-3 сезона следующий уровень и 178 О целине, вообще молчу в первый год. ЗЫ: Посмотрел инфу о лыжках - они позиционируются как фрирайд. Я отнес бы их к универсалам (по анотациям). |
2 cityman
Уважаемый! Вам бы пафоса поменьше! Если Вы уже стопроцентно определились с лыжами, так каких советов Вы тут ожидаете??? Если Вы раньше никогда не катались на лыжах то какую Вы лекцию можете по теории прочитать??? Как я смогу обосновать свои рекомендации ростовки фрирайдовых лыж, человеку, которй не то что фрирайд не пробовал, но и на лыжах ниразу не стоял??? |
Злюки!
не даете таланту развиться! какие 178????? берем 183 и точка)))) |
я катал Scott Santiago Mission в ростовке 168. Лыжа типичный универсал. Не переносит льда на нем срывается. Довольная мягкая. в целине, всплывала, но для этого ее нужно было разогнать. на разколбасе не бьет по ногам. в общем нормальная лыжа.
в ростовке 178 я бы не рекомендовал при малом опыте катания - будет тяжело в начале и может полностью отбить охоту в учебе. однозначно 168. |
Дип!
Так ведь вес под 90!!!! Это же +20 к твоему! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:28. |