![]() |
Цитата:
А вобше смотри выше, я там писал и про Hell Bent и про другие лыжи. Даже с картинками жесткости. Еще есть тут немного инфы http://extreme.com.ua/forum/friraid-...ckcountry.html :beer: |
Цитата:
Пого Стикс есть 182 см и 187. Думаю, правильнее смотреть на 182 см? |
Я в восторге от рокера в лыжах и талии 110+... теперь даже в с передней центровкой креп нед необходимости откидываться после призема в павдер... а как они выстреливают в прыжок, крутятся в воздухе и маневрируют между деревьев (это я всё о Царях).
Но для жести, задутого жесткого наста, льда и заструг со мной вторая пара лыж - длинные, жесткие, мощные, полный вудкор с двойным титаналом, минимальным рокером носка и отсутствием рокера на пятке, отличной хваткой кантов и скоростным порогом... практически GS-ки соревновательного уровня только широкие! Две пары лыж для фрирайда... теперь это вынужденная реальность, но это реально работает! |
Цитата:
|
Да, у лыжников с небольшим ростом есть преимущество - они могут выбрать лыжи +15 или даже 20 см к росту при условии что они уверенно катают, рослым же лыжникам в большинстве случаев удаётся взять лыжи +5-10 см к росту или даже в рост, ибо сейчас почти никто не делает лыж длиннее 192 см.
|
О-йо-йой ... я не сильно уверен в своей технике, хотя катаю довольно уверенно, а опыт катания внетрас стремится к нулю (Тростян итд ...) :help: Посему страшновато брать +17 см ... или все-таки не боятся?
Да, и в БОЛЬШИЕ горы не скоро попаду, в основном будут Карпаты, и если все хорошо сложится то и Домбай и Татры-Альпы а прыжки и крутить - это по ситуациии, сначала освоится надо :friends: |
Цитата:
|
Юра, страшно! Страшно брать +15 +17.+20.... но поверь. потом пожалееш, что не взял этих плюсов да побольше. У меня такая ситуация получилась! А ещё страшней начать катать, созналка то понимает, что лыжа то с существенной длинной! Если я легко в пухляк пошла с Сёгуном, то на Буке аж кондрашки брали перед стартом..... но зато какие дуги пишут!Меня вот так вот Константин переубеждал, что б не бояться и катать на широкой лыже в везде, спасибо ему огромное!
Мне Тарас всё подсовывал свои Мувэмэнты 1.84, я думала, ну фсё явно хочет от меня избавиться! Но так легко от меня не отвертишся, как оказалось очень комфортно и не страшно. Да и чего тебе нервничать то, у тебя хоть масса есть, а я со своей безмассовостью и то справляюсь. |
Цитата:
Советую пока есть снег поехать в Карпаты с форумчанами и попробовать. Думаю на пару спусков Тебе большие лыжики легко дадут на тест :) |
Ухххх ...... мнение большинства мне понятно :friends:
Попробую еще катнуть на чемто, и буду принимать решение. Спасибо всем кто откликнулся :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:56. |