![]() |
Перегибая скистоп на более широкую талию, Вы немного теряете в высоте скистопа. То есть на крутом склоне будет хуже останавливаться. Но с другой стороны, на крутом склоне, да в целине - лыжи будут долго скользить и не помогут не какие скистопы. Предлагаю дополнить фрирайдовые лыжи устройством типа ремешок, как когда-то на КГЛ-ах. После падения лыжи будут лететь сзади и периодически теляпать по голове и другим частям тела. Вот тут и шлемы фрирайдовые помогут :).
P.S. Однажды искал в снегу лыжи минут сорок. Много думал... |
А еще где-то обсуждали варианты длинных цветных ленточек: привязал ленточку к лыже, остальное скрутил и легко закрепил за ботинок, когда лыжа отскочит, то размотает ленту, которая и укажет место "захоронения".... но это всё бред)
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Я вот тоже решился поупражняться в перегибании стопов, для своих десяток. :oops: Вот что получилось. Вроде все в норме. С 95 мм разогнул до 110 – 112 мм. Правда, я скистопы не разбирал. :secret:
Вот инструмент: 1 Тиски. 2 Кусок трубы 3 Линейка 4 Маленький молоточек 5 Наковальня 6 Маркер Использовал видеофильм (Уотербоя) и опыт Игруса с Деном. :friends: |
Комы нужны широкие скистопы - я на днях купил в протоке пару скистопов на 110мм под россинёл пушки...
|
По чем?
|
250 гривен...
|
Цитата:
|
Те же 30$, как и в забугорье.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |