![]() |
А почитать тему сеачала не? Pertutto прав, длины стопов не хватит, чтоб остановить лыжу.
Такие стопы есть в Протесте, думаю... Добавлено через 6 минут Хотя, о чем это я. И у меня и у Джуни на Армадах стоят разогнутые с 97 до 130 стопы. 5 мм со стороны решают? |
Спасибо ребят за советы! Тогда буду искать стопы хотябы на 100 или уже на 130... по барахолкам поскитаюсь)
|
Цитата:
|
У Tyrolia EFS крепов скистопы очень длинные, даже если длину рабочей части укоротить пополам, на трассе или не слишком глубоком снегу все будет работать на 100%.
|
AK JJ 120 талия.
Взял 115 скистопы , сало STH 14 т.к. других не было. Сдал на установку креплений в Драйв Спорт на Шамрило, Альбертовичу. Будут гнуть. Про результат отпишусь. Предварительно скажу: 1. То что 115 скистопы сало налезут на 120 армаду без разгиба сказки, проверено. Редактирование от 16.12.2011: в итоге оказалось все таки можно, см. пост ниже 2. Примерял 120 скистопы от LOOK притык, возможно даже надо разгибать. Возможная причина - у AK JJ радиус 18, метка -5, итого в месте установки скистопа уже далеко на 120, а 123 или больше. |
Отлично, Малдер! Когда резалт? Отпишись сразу, многим надо.
|
Резалт завтра вечером после 23-00. Если мастера не согнут, попробую сам дома. Дома есть минитиски шириной где-то 10 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:15. |