![]() |
спасибо Junioru, вот отзыв:
Пока вполне все хорошо. 115-е стопы влезут на АК если это будет Тиролька Пики, с Адреналином может не получится. Касательно кошек есть вопрос, не факт. Разве что немного их растянуть, если получится. кто про скистопы что думает 115 на 120 ширину влезут? или 130 взять и не париться? ну и по кошкам 120м? |
Цитата:
|
115 тиролия на 120 таллию не станут! Лучше взять 130 скистоп или маркер грифон 110 на 119 ставились точно !
|
Всем привет ! Вот заказал себе по пред заказу новые ARMADA JJ (сезона 2013-2014) ростовки 175 см. Будут в сентябре-октябре. Думаю за лето купить крепы. Так как раньше не сталкивался с выбором креплений для фрирайда прошу помощи у публики подобрать правильные крепы. Нужно хорошое крепление фрирайдовское, не ски-турное, что бы не было тяжелым и что бы при больших нагрузках не возникло проблем. Ну и по цене что б не космос был !!! Кто что посоветует из собственного опыта !!! Не охота испортить лыжу плохим креплением !!!
|
Tyrolia Attack 13, Marker Griffon 13.
В предзаказе тоже были, чего не взял?:) |
Цитата:
А в чем их разница между собою ??? |
Salomon STH 14 Driver Ski Binding from Departmentofgoods.com
На steap and cheap по 120$ розпродаж був, думаю ще буде, з доставкою в Україну - десь 150$. |
Цитата:
|
Разница в цвете и диапазоне усилия выстегивания
STH 14 Driver blue 6-14 STH 12 Driver white/black/orange 4-12 |
Цитата:
|
купил лыжи, теперь - муки выбора креплений
подскажите, чем отличаются макркера шизо от обычных? возможностью регулировать под любой размер ботинок? PS кому стикеры маркер? Can you send me stickers? Yes, please send a Self-Addressed Stamped Envelope to: Marker-Volkl USA Attn: Stickers 112 Etna Rd. Lebanon, NH 03766 |
Не совсем. Шизо можно сдвигать назад-вперед, не меняя установленный размер. То есть сдвигается сразу и передняя часть и задняя. Это основное отличие.
Нужно только, если катаете на одной паре парк и не парк ) |
понял спасибо, парк не катаю (пока)
с учетом моего веса 95 кг. мне подходит, наверно, только jester и duke смотрю Tyrolia..... а чего такая разница в цене? *еще раз перечитал ветку* |
Цитата:
|
маркеры значительно дороже тиролии
за что? за бренд или действительно значительно лучше пример 1 маркер джестер тиролия пик 15 пример 2 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:31. |