![]() |
Не знаю, с тиролией не сталкивался. Но видимо есть за что ))
Материалы, другая компоновка. :unknown: |
У кого э скистопи до tyrolia peak ,? , а то купив крепи а скистопи не були передбачені , в комплекті.!
|
Подскажите, а обычные (не скитурные, фрирайдные) ботинки подойдут к Fritschi Freeride Pro?
|
Цитата:
Качество отличное. Единственный минус это то что они тяжелые. На e-bay не смотри летом. У нас можно купить новые за 1300 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо. заказал маркер грифон 13, буду следить за фигурой :mosking: тут с доставкой будет где-то в пределах 1600 |
А ближе магаза не было?
К примеру тут, к тому же трохи дешевше... |
согласен!
ну что ж - дам дружбану заработать |
Стою перед выбором креплений, рост 177, вес 83.
Tyrolia PEAK 12 T.H Tyrolia PEAK 15 T. TYROLIA AAAttack 13 TYROLIA AAAttack 13 - AAA-Series - HEAD Ski Marker Griffon Ставиться будет на Line Sir Francis Bacon и тут еще вопрос. В каталоге 2012-13 написано ,,stance -25", в каталоге 2013-14 -,, выбор Eric Pollard -25 / Recommended -60. И куда их ставить? Катать буду вне трассу, небольшие дропы, всякого модного ньюскула не будет. |
Цитата:
Дальше можно выбирать по цвету и кошельку. Всяко будут ездить. За Тиролю не скажу. Маркеры - классика ужо. |
Цитата:
По маутингу. Ставь минус 25, если ты Эрик. Если нет - use https://www.google.com.ua/search?q=s...hrome&ie=UTF-8 |
Цитата:
|
Англер, я веду к тому, что в Украине Беконов полторы пары. Одного хозяина я знаю, попрошу ответить. Но не думаю, что он заморачивался - зная его стайл, он точно поставил на минус 60. Т.К. катает он прямо и не крутит даблкорки даже во сне.
Я имел в виду то, что англоязычный инет явно знает БОЛЬШЕ, чем мы тут, в Украине. |
Цитата:
Чем ближе к центру - тем больше ньюскул :) . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:30. |