![]() |
У темі 1 додатків
Вкладення 21993 я чуть наставил креплений в своей жизни )
|
У темі 1 додатків
|
Доброй ночи. Катаюсь на Armada Norwalk 2013 с креплениями Armada Tanner Hall Tyrolia Peak 15 Pro. Есть ли возможные варианты замены установленных креплений на скитурные крепления не пересверливая отверстия, если вдруг да, то подскажите на какие. Спасибо заранее.
|
@Schuchiy_hvost, нет таких вариантов. Но это не проблема. Хороший мастер заглушит старые дырки без ущерба для лыж.
|
Доброго Вам дня коллеги.Прошу совета. последнии 4 года я катаю на сноуборде но до этого лет 7 был лыжником. В 2013 году познакомился с гудаури и хочу купить Армаду чтоб и по пухляку катать но при этом и на подготовленном склоне тоже ехать.Мой вес 83 кг рост 182 физически подготовлен нормально. Заранее спасибо. Интересует модель и растовка.
остановил свой выбор на лыжах 1 - Армада JJ или Armada JJ 2.0 ростовка 185 2 - K2 Annex 118 или K2 PINNACLE 118 ростовка 184 крепі 1- Look PX 12 JIB XXL 2- TYROLIA ATTACK 13 3- TYROLIA Adrenalin 13 Ботинки 1- Dalbello LUPO SP I.D. (но боюсь что не потяну дороговато) Прошу вашего совета бывалые.))))) |
вопрос закріт буду ставить тироль атаки 13
|
)))
|
)))
Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk |
Кирил можно к вам ботинки посмотреть приехать
Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk |
@SMcD, Да можно но осталось очень мало на сл. все лыжные ботинки окончательно до сл. сезона едут на склад.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03. |