![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть какие-нибудь лыжи которые для шифтов хорошо подходят? Я вещу 100 кг рост 185. Прыгать пока не собираюсь. Подбираю себе лыжи с талией 100-120, рост 190-200. Друг предлагает за 5000 твин-типы Саломон взять, но не знаю подайдут или нет. Кататься/скитурить собираюсь 70/30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Superiorando, не читай их ) во-первых шифты итак продаются лучше всех в этом классе. во-вторых к след сезону эти недоработки вероятно исправят
|
Понял. Спасиб.
А если скистопы у шифтов брать то какие? на талию 110-112 см 100 войдут или надо больше? |
110е
|
Цитата:
можно почитать форумы и найти много плохих отзывов про look pivot 18, хотя это одни из немногих креплений, которым атлеты FWT доверяют. и про salomon sth. у меня шифты 3 сезона. единственный минус - когда в ботах с альпайн подошвой катаешься - нужно перед днем катания проверять не изменила ли высоту AFD платформа. а так, вначале сезона дохожу до своего усилия - 8.5 - и так катаю весь сезон не меняя. в целом крепления норм, но не без нюансов использования. на какое-то жесткое мочилово - я пойду в других крепах катать, которые рассчитаны под альпайн боты и на тяжелой лыже. |
Доброго дня! Зламалася частина кріплення Tyrolia Adrenalin 16. Можливо, хтось підкаже, де і як це можна полікувати? Чи може десь придбати окремо передню частину.
viber-2022-02-01-07-42-50-579 — ImgBB viber-2022-02-01-07-42-50-641 — ImgBB Буду дуже вдячний! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:37. |