![]() |
|
Я тут коротоко о этих крепах)
Релиз креплений Marker Duke PT на выставке ISPO 2020 |
@Kirill, добавлю еще от себя, что как мне показалось, работать с ними в лыжных перчатках будет крайне затруднительно.
Но полностью согласен с мнением, что Salomon Shift и новый Marker Duke меняют ситуацию на рынке скитурно/катательных креплений и потихоньку похоронят громоздкие платформы |
@Nickel, Основываясь на опыте общения с многими людьми могу сказать следующее. С креплениями SHIFT и PT речь о скитуре не идет вообще ( Это скорее всего легкий BC. О хождении речи быть не может. ИМХО
|
Что-то они перемудрили. Мне кажется это реально будет неудобно. Пройтись недалеко и недолго еще как-то. Но отстегивающаяся голова крепа? Сомнительно. И да, это все забьется снегом льдом и на холоде выковыривать его так себе удовольствие.
|
Цитата:
|
|
Случайно попал на глаза словацкий произвоитель ультра-лайт креплений для скитура и ски-альпинизма - Gryzzly.Ski. Ранее даже не слышал о них :unknown:
Увидел у них отдельный адаптер, совместимый с крампонами от ATK и Dynafit. Может быть полезным дополнением к другим ультра-лайт крепам. https://grizzly.ski/wp-content/uploa...strieborna.png |
@Kirill смотри
|
@sasha, и почему ты в итоге выбрал шифт а не дюков?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:37. |