![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году буду на DP Pro + своей ростовки. У Stokli один минус - цена... если и стоит что-то брать для фрирайда у Stokli - это DP. более узкие модели - тяжеловаты для их талии, и вполне сравнимы с более доступными по цене моделями других брендов. |
2 Powder
між нами майже 20 кг різниці у вазі. Я поки не планую набирати вагу :oops:. Може тому ти й тонув ?? дякую всім за відповідь будем думати |
2 jurabike: DP Pro )) О-о-очень "недорогие" лыжи ))
На фотках Ганы 07/08 и Бандит 08/09.. если бандиты в магазе на год раньше то обе лыжи сезона 07/08 а никак не прошлого! 2 powder: Хорошие лыжи могут быть легкими, а хорошие лыжи для прыжков как в парке так и на естественном рельефе !должны! быть лёгкими(относительно) и хорошо отбалансированными. "Хорошие лыжи" вобще понятие очень субъективное... смотря для кого и чего (веса/агрессивности райдера, условий снега, рельефа и целевой направленности). За последние 3 года у всех ведущих брэндов нет плохих моделей в линейке фриски... есть не правильно подобранные! |
Я тестил DP pro, но им тоже ширины не хватает для глубокой целины. А так лыжа очень хорошая, лёгкая в управлении, по буграм отлично идёт, заструги пробивает, дугу держит отлично, но только в своём радиусе, на сброс пяток реагирует очень неохотно. В общем хороший фрирайд универсал.
|
якось в асьці :
" jurabike (15:33:07 28/10/2009) але ціна Бандітів 346євро Powder (15:34:06 28/10/2009) zato dlya freeride on lutshe jurabike (15:34:30 28/10/2009) ясно Powder (15:34:38 28/10/2009) tebe nado opredilitsa libo tsena libo nuzhnye parametry " хочеться "нужные параметры" але лижу буду шукати в стоці а не в регулярній колекціі. В сім"ї вже 5 пар спорядження і тонну грошей я не можу потратити на шосту пару. думаю що і штоклі і еланчики (Ден, привіт) можна нарити десь з попередніх колекцій. 2 Wakerunner а які будуть "правилно подобранные" ? всы ТТХ я розписав , ы напрямок катання , і вага\ріст |
2 jurabike: Наиболее правильным подбор любого горнолыжного оборудования является подбор его на практике в интересующих условиях снега и рельефа... то есть тестированием интересующих моделей в различных ростовках (так как разные ростовки одинаковых моделей одного брэнда могут вести себя по разному). Всё остальное теория... Консультация грамотного специалиста - теория работающая с высокой вероятностью, не заменяющая личных впечатлений!
|
Просто катайтесь, совершенствуйте технику катания и получайте удовольствие от катания, тогда любая лыжа из рассматриваемых будет подходящей.. :-))
|
У темі 1 додатків
Юр, я тут нарыл одну правильную лыжку у Фанкарвера на складе. Три девятки 2007 года
Двойной титанал, полная дерева, RST (Racing sidewall tech) и самая быстрая база. 129-99-109 27.1 м радиус 181 см ростовка Фотки хорошей в нете не нашёл. В аттаче скан из каталога. Звони Лёхе - цена будет очень приятной. Уверен, что крепы на 100 талию он тоже имеет, если тебе нужно. |
пішов в архів вчити мат.часть
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:18. |