![]() |
Какойто проплаченный обзор. Смотришь оценки у С1 все макс, у остальных похуже. Начинаешь читать - все топовые биперы одинаковые, только им больше нравится С1. И Арву они не тестили. Короче тест ни о чем.
Далее будет чистое ИМХО. Начитавшись в свое время тестов и форумов, я для себя определил, что среди топов лучше брать Mammut, средние без разницы (но понравилась больше Арва из-за своих плюшек), а в дешевых лучше ВСА Трекера нет ничего. Если более опытные товарищи меня поправят, буду безмерно благодарен. |
Прошлой зимой удалось затестить BCA (оба Трекера), Ortovox S1 и Pieps DSP. В итоге взяли несколько первых BCA Трекеров и один Pieps DSP. По результатам летне-осенних тестов в городских парках, пришли к следующим выводам:
1) Пипс ловит сигнал дальше, метрах на 50 в условиях парка КПИ. Трекер проигрывает ему метров 10. 2) У Пипса нет ложных максимумов, которые случаются у Трекера. В общем, Трекер - проверенная временем рабочая лошадка. ДСП - более качественный и современный датчик, но глобально технология не поменялась. Если есть финансовая возможность - берите Пипс, если бюджет более ограничен - берите Трекер (личном мне Трекер 1 больше по душе, чем Трекер 2). Таковы наши выводы на данном этапе. Отпишусь когда затестим в снегах. |
Подскажите плз где сейчас в Киеве можно купить лопату + щуп?
Где они есть в наличии? Хотелось бы хоть какой-то выбор, а не просто "вот есть одна лопата". П.С. Лопату не пластиковую, какие есть в наличии в Экестремстайле, а алюминиевую. |
Дюралюминиевую BD-шную лопату брал в Эксперт-Центре на Подоле, а так интернет в помощь)
|
ebogdanov, неплохие лопаты были в Протесте. И видел хорошую лопату ortovox в Кипере.
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хто, що скаже на рахунок:
Ortovox Patroller Digital Transceiver http://i.piccy.info/i7/29b735c9b7b10.../Ortov_240.jpg знаю що на форумі є користувачі таких. |
в нас такий в 4х чоловік, покищо ніхто не жаліється, але тфу тфу по призначенню не використовували.
|
Цитата:
А навчання, тести не проводили? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:54. |