![]() |
Сравнение лавинных датчиков
26-го и 27-го ноября в Измайловском парке были проведены сравнительные тесты (идентичные для двух групп) лавинных датчиков, представленных на рынке: трехантенных - PIEPS DSP, BCA Tracker II, Ortovox 3+, Ortovox S1, Arva 3 Axes, Mammut Pulse, двухантенных - BCA Tracker DTS, одноантенных - PIEPS Freeride. Презентацию проводил профессиональный сертифицированный австрийский гид Михаэль Раст (Michael Rust). rasc.ru/gear/beacons.shtml |
|
Красота то какая ... куплю себе такой на следующий сезон :)
|
А я уже :)
Стас, подозреваю что у меня нет опции выбора цвета уже где-то едущего биппера, но все равно он мне заочно нравится в любом виде :) Главное что по характеристикам один из лучших :) |
Можно корректором раскрасить так чтобы он к рюкзаку Твоей жены по дизайну подходил :)
|
так как биппер самая заметная часть экипировки, находящаяся на виду большую часть времени, то это просто обязательный комплекс действий ;) (линк я беспощадно забираю себе, а жене отдаю 3Оси - буду стоять на старте ФрирайдКапа о обозревать всех биппероносителей сразу и в реальном времени)
|
ну, Ванилин, в твоем случае а-ля выпускающий он как раз будет одной из самых видимых частей :).
|
Цитата:
|
блиаааа, ваня, тока без косичег!!! :bad:
|
Важная инфа!!!
Ошибка в прошивке бипера BCA Tracker 2, приводящая к зависанию! | Безопасность | PowderDay.ru – фрирайд и бэккантри Проверьте, у кого есть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:53. |