![]() |
Спасибо за помощь:) Буду искать теперь источники, где заказать сие чудо:)
|
Доброго дня.Можливо не в ту тему пишу,але більш підходящої не знайшов.Чи хтось знає де можна купити такі лижі Zag SLAP XL? Бажано не у Франції,десь ближче до України :) Дякую.
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Недавно выбирал лыжи себе, спасибо еще раз всем форумчанам за помощь! Теперь пришла очередь приобрести моей дочери первую пару новых лыж (24 июля у нее день рождения - 15 лет). Лыжи беру для всех случаев, поэтому модель выбрал Armada TSTw, посоветуйте плз ростовку165 или 174? ЕЕ ТТХ 160/57. Все чорные горки на Буке пройдены. Спасибо!
PS А заодно и крепы посоветуйте! |
Цитата:
|
Выбор лыж для фрирайда. Общие вопросы
ТТХ 160/57. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь брать, пиши в личку или звони мне 066 3440353, у меня есть TST w 165 этого сезона, новенькие без креп - мы не успели пустить ее в дело в нашем ASS Тест-Центре из-за сам-знаешь-какого-сезона. Цена тебя приятно удивит :agree: Я сейчас выкладываю на распродажу все лыжи из нашего тест-центра, по летней цене, так что завитайте :friends: http://antonskischool.com.ua/_new/fo...1&d=1404467522 |
Подскажите пожалуйста. Рост 161 вес 68. Нашел vjj 175 - подойдут они? Или брать ростовку ниже?
|
Это же вроде женская модель? Не?
|
Женская. Но сейчас со скидкой. Принт там интересный
|
Ну если это не смущает то ростовка нормальная...:unknown:
Я при 182см катаю АК JJ 195 см и всё ок. |
Цитата:
|
Armada ARV TI 2014 | Armada в Украине
что подскажете по этой лыже? рост 174, вес 80, хочу взять в 178 ростовке... Назначение: универсал с большим радиусом для поездок в горы, карвинг, с возможностью съехать с трассы, попробовать в парке. Или всё же взять TST? (в 183 ростовке) |
Макс, тебе для чего? Что с опытом и стилем?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:42. |