![]() |
Всем привет.
Хочу пересесть с борда на лыжи. Но не простые, а золотые)) Присмотрел себе армаду норфолк. Вопрос такой, на лыжах не ездю вообще. Сначала на карвингах учиться? Потом покупать? Или на них учиться сразу? Спасибо. |
@dlawyer, Можно сразу брать !
|
Цитата:
Как говорится, "подрастешь и до Армады!" |
Спасибо
|
лыжи пока не купил, внесли смуту в некрепший ум еще одной лыжой SOUL 7 от Rossignol.
теперь еще больше сомнений меня грызет))) |
Цитата:
|
@dlawyer, мой тебе совет - не парься, едь в хорошую школу, бери на тест все новинки и пробуй
|
а где в Киеве можно найти и попробовать? или только на Буковеле?
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
В Киеве есть прокат армады в 7 вершин.
Рекомендуемый вариант - Школа фрирайда + прокат широких лыж в подобовце - Антон Ски Скул +380993753201 В буковели ничего нет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и еще вопрос, может не в тему, не могу найти куда запостить, кто-то сталкивался с магазином http://www.snowinn.com/ ? |
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
грил со старшим спасом, опытный лыжник . у него как раз желтые семерки - очень доволен в талии 110 |
Да все равно что на них написано. Нормальные лыжи вполне. Я сейчас катаю на супер 7 тоже не жалуюсь.
|
Доброе утро!
Есть возможность довольно дешево купить Dynastar 6th Sense Huge (2010). Горные лыжи 2010. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Dynastar 6th Sense Huge в 175 ростовке. ТТХ 104 кг 183 см, подготовка средняя, для несильно глубокого снега, катание ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН 2014-2015, прошу совета, ранее хотел Line Influence 115, но больно широкая. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:06. |