![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
ну и наоффтопили вы тут :punish:
|
Не по теме прекращаем, всем еще раз спасибо!
|
Вот пришла и моя пора озадачится вопросом что взять. ТТХ 178см\62 кг+ остальная снаряга ~70 кг:
ARMADA NORWALK 189 cm либо ARMADA JJ 2.0 185 больше склоняюсь к Norwalk, но не много смущают длина и радиус 21 м, в наличии есть Head CHIP 66, так что армаду рассматриваю как второю, может со временем и как основною :wink:, лыжу. Попрошу сильно не пинать) Катаюсь вроде не плохо но до идеала еще расти и расти. |
Цитата:
|
@Dfoer, у меня 179 и мне 185 мало ))) Но вешу я на 20 кило больше тебя на секундочку :) Про разницу между ЖЖ и Норволком читай в предыдущих годах Армады. Или поиском по словам Norwalk и Норволк.
Не ссать! (с) Яковина |
@Sheridan,
@Drunk3nSa1lor, Спасибо А по крепам что скажите взгляд смотрит в сторону Tyrolia ADRENALIN... или поменять взоры? |
Цитата:
|
Выбираю свои первые широкие лыжи (давно уже выбираю). Исходные данные: рост 182, вес 75. Опыт катания: сноуборд 30 дней, горные лыжи 150 (из них 15 - широкие). Из фри лыж катал dynastar cham 107, Norwalk, JJ, Iclantic Shaman и K2 poonton. Из них больше всего понравились династары (немного тяжеловаты) и норволки (широковаты, не удобно кантовать на жестком). Стал искать лыжи с передним рокером, талией 105 - 110 и более менее адекватным весом и, главное - ценой. Нашел Salomon Q-105 (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. решил брать, жду зарплату. И тут мне попадаются по той же практически цене Scott Scrapper (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Знаю что они уже совсем не то: очень широкие, судя по всему для более продвинутых райдеров, но ведь какой принт, какие отзывы, может стоит попробывать? Ростовки у саломона 188 у скота 190, основное место катание на ближайший сезон скорее всего курорт гудаури и однодневные ски-тур выходы в районе курорта... Кто что посоветует? Знаю что саломоны явно больше подходят под мои нужды, но скоты жуть как захотелось:crazy:
|
Он сломал мне мозг:crazy:
|
Перечитал, свой пост, сам ничего не понял:) Сокращаю: Какие могут быть минусы у Scott Scrapper (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. по сравнению с Salomon Q-105 (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. при катание вне трасс?
|
Подскажите, что взять из фрирайдной линейки Армады для Гудаури и Австрии? Рост 175 вес 80, опыт катания 10+, фрирайд 0. Склоняюсь к Magic J 180, так как люблю попрыгать, как вариант Norwolk в той-же ростовке. Заранее спасибо!
|
@Maggot, Норволк. Траст ми ;)
|
@Pasha23, саломон ;) Белив ми
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39. |