![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Я катаюсь на лыжах уже 4-ри года, но к сожалению на прокатных. Катался в Карпатах и в Словакии в основном по подготовленным склонам. Вот задумался купить себе боты и лыжи. Лыжи хочу универсалы т.к. еще до конца не определился что мне больше по душе, но точно знаю что в конечном итоге это будет парк или фрирайд.
Читая форум понял что мне очень нравятся Armada ARV. Но они во первых не дешевые, а во вторых нужны ли они мне? мб я на них не буду развиваться правильно. Хотя я очень прогрессирую. Мой рост 190. вес 90 Подскажите плиз какие лыжи лучше подойдут мне? Мб другие какие то. |
Универсал - Volkl Mantra очень классные. выигрывали топ а этой категории пару лет подряд. и карвят и по целине можно...но, естественно как универсал; то-есть плыть будут но не так легко как лыжа с талией 155-120. Но...тут нужно смотреть, чего хочешь. мне мои мантры нравились..а вот уже второй год до них руки не доходят, много снега и катаю широ! так что мантры валяются без дела))) но для тебя короткие...поищи еще в продажах. сейчас хорошие цены в конце сезона.
|
Цитата:
а если серьезно - как нуб нубу скажу: первые лыжи, велики, ролики выбирать надо (имхо по своему опыту): 0) не провтыкать с ростовкой, жесткостью, назначением 1) цвет 2) цена у каждого бренда есть бомбовые варианты на которых катают нубаны, профи, дедушки/бабушки и их внучата. ну и как говорилось выше - в Киеве появились таки хорошие тест центры - есть что выбирать, лучшее ревью это свое собственное ;) |
Цитата:
Есть ссылка на тест центры? на выходных попробую что то! |
Keeperstore - экстремальный магазин keeper в Киеве - Keeperstore Киев - звони в магазин узнавай
Тестцентр | Armada в Украине - есть минимум инфы Тести лиж та сноубордів Volkl 13/14 (10.03.2013) - 5 Березня 2013 - лижі Volkl, кріплення Marker, чоботи tecnica - тут иногда спонтанно делают тесты, вот например сейчас ))) ну и еще саломон что-то делает, но тут ссылками не подскажу, звонить в планету спорт на подоле upd: да и line в киеве представлен, но про них вообще ничего не знаю :oops: в итоге 5 брендов, удачи :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно то голова болит от того что они мне "НАСОВЕТОВАЛИ" все гавно! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:05. |