![]() |
Сможет он мочить и на 165. На Буковеле, так вообще без проблем.
|
Доброго времени суток, помогите советом. Выложу свое краткое Досье :pleasantry: дабы помочь умным людям направит меня в правильное русло. Катаюсь 8 лет в основном ухоженные склоны, карвинг. Покатушки на Драгобрате на карвинговых лыжах вообще не впечетляют :(. Рост 180 вес 80. Хочу так сказать поднять свой Level, да и возможности с выбором курортов расширились.
По сути стоит вопрос в выборе лыж Icelantic Shaman 173см VS Armada JJ 185. Склоняюсь к Armada, тем более Shaman немного по ростовке не подходит. |
На рост 180 фрирайдная ростовка 173 вообще не то)
|
@TheGhost, То вы не знаете шаманы. Они вообще отдельная тема. Кто катал знает, это культовая чумовая лыжа, которую после первого проката просто хочется иметь у себя. И ростовка 173 на рост 180 само то. Да и универсальнее и предпочтительнее ЖЖ будет если не катать только целину. Я когда их тестил на Буке в ростовке 173 при моих 95 кг, так и на ратраченных склонах снимать и менять на карвинговые не хотелось. Если же в основном фрирайд, тогда ЖЖ, на них легче будет однозначно.
[ |
@shomit , конечно Армаду, ну ты сравнил :)))
|
Цитата:
|
Спс, развеяли последние сомнения беру ARMADA :skiing:
|
Хочу лыжу для фрирайда, и только для него.
Для слалома есть salomon scrambler 6 Для парка есть armada t-hall. Боты Full Tilt SETH MORRISON. Присмотрел Armada JJ 185. Мой рост 173. Или брать в рост 175? Стою на лыжах 10 сезонов. Катать буду на драгобрате и за бугром. |
@superkent, я бы даже не задумываясь брал 185
|
@superkent, а вес? а какой опыт? я бы не рекомендовал строго 185.
|
Вес 72, рост 173. опыта 10 сезонов.
|
Цитата:
|
К сожалению не могу согласиться. Моя дочь рост 165 - катает VJJ 175, и никаких проблем, поскольку лыжа намного "КОРОЧЕ", чем кажется. Так что однозначно 185.
|
|
@sasha, я 179, в кладовке 185 ЖЖ. Катал неделю на 195. Заметил разницу только на подготовленном - дуга длиннее и скорость выше. В лесу она закручивалась так же, как и 185.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |