Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 298414)
Сколько у Хэд Коллектив, кто знает? Про Бибби молчу. Мои колени и инстинкт самосохранения заставляют
|
Я не заморачивался над таким вопросом. А что не так с Bibby Pro?)
Есть вопрос у меня для экспертов в выборе фри лыж. В следующем году запланировал Японию. Какую лыжу посоветуете и в каком росте? Рост 178, вес сейчас 58кг, к зиме будет 62кг, если повезет и больше, но не думаю что сильно (по крайне мере я так планирую азаза). Уровень катания - уверенный. (Рыцарь говорит, что эксперт)
Не люблю чардж и суперчардж. люблю лыжи, которые быстро откликаются на мои действия независимо от скорости, в разумных пределах. те же биби про на маленьких ходах отвечают намного медленее, чем хед коллектив, но стоит разогнаться - отзываются на любое движение мгновенно. Но не везде поедешь быстро. По крайне мере скорость прохождения леса на биби про у меня была очень низкая. на хедах - побыстрее. кулуары и поля - люблю быстро ездить.
Основной регион катания европа/кавказ. просто япония так под руку попала - вряд ли я буду каждый год катать там. Поэтому нужно что б лыжа адекватно себя вела и в условиях европейской малоснежной (бедапечаль) зимы.
смотрю на Armada Magic J, Line Magnum Opus и Atomic Bent Chetler. Если честно, даже не знаю какие ростовки выбирать (там где есть опция выбора) xDDD
|