![]() |
|
Цитата:
и Вы правы про желание катать технично, учиться и еще раз учится... |
@sasha, ну TSTw же! Тем более, по предзаказной цене.
|
@ag74 , Madonna интересные, pandora великоваты. Как думаешь 165 ростовка будет норм? Все таки лыжи будут и для павдера использоваться.
@Sheridan , думал о них тоже, но даже не представляю какую ростовку предложить. И есть ли разница между мужской и женской версиями? |
@sasha, мне тоже кажется что 165-ку надо брать.
Сам давно приглядываюсь к ним, хочу жене прикупить такие. Только она у меня росточком поменьше :) А TSTw вообще идеальный вариант. Если есть возможность, то лучше заказывать их. |
Всем привет, нужен ваш совет.
Катаюсь с 2011, в среднем - полторы-две недели в сезон. В 2012 приобрел свою снарягу, которая до сих пор верно служит. Ботинки, Atomic Burner 120, менять пока что не собираюсь, еще послужат, а вот лыжи, Fischer Progressor 8, хотелось бы сменить на что-то более специализированное. Изначально вообще подумывал уходить в трассовое катание и двигаться по направлению к спортцеховой геометрии, однако, потом (30 января 2016) попробовал Rossignol Super 7 в Гудаури. С тех пор о трассовом катании и думать как-то не хочется. Ближе к делу: Входные данные: Вес/рост - 75/180 Уровень катания - средний, наверное. Как определить - не знаю) На инструкторах не экономил, даже сейчас иногда беру, чтобы корректировали технику. Катался по трассам в: Обергургль(Альпы), Хинтертукс(Альпы), Буковель, Драгобрат, Гудаури. Катался вне трасс: Гудаури, Драгобрат (не сичтаю это катанием на Прогрессорах в метровом январском снегу 2013). Задача - определиться с выбором новой пары Сейчас рассматриваю варианты: Atomic automatic 117 (186 или 193 еще не знаю) Rossignol super 7 (188) В Гудаури пробовал Volkl Mantra 177 - не понял их - не хочу; и Rossignol Super 7 2013 (178 вроде) Россики очень понравились, как на трассах так и вне (Садзели, если смотреть с подъемника то слева спуск идет). Задавал вопрос о выборе между Атомиками и Россиками инструктору в Гудаури и он как-то категорично сказал в пользу Атомиков. Хотя, по обзорам и рейтингам выигрывают Россики. Способ приобретения Amazon/ebay+посредник Вопрос Можете посоветовать/что-то сказать по этим двум парам, пожалуйста? Или даже альтернативу. Вопрос - 2 Смотрю у форумчан очень много Armadы, почему так?) Большое спасибо! |
Цитата:
|
@suhoivan, по отзывам вся серия автоматик крутая. Я бы их брал, в отличии от росси. Еще глянь на Salomon Q-115. По отзывам тоже классная лыжа. И не только в инете, много восторженных от окружения.
Есть еще moment bibby pro (2014\2015 ненмого другая лыжа и ее я бы не советовал) или blister pro. Тоже советую обратить внимание. |
@suhoivan, в категории фрирайд Ski Reviews
|
Цитата:
The best powder skis of 2016 На первом месте Россики, а Атомики попали на 7 позицию. Конечно, я разницы в них никакой не почувствую, кроме как визуальной. Просто возникает вопрос, почему советуют брать Атомики, если лидируют Россики? ) |
мне просто атомики больше нравятся. и все.
|
Я бы брал автоматики 117 в 186 ростовке.
|
Цитата:
|
Цитата:
все же росси иногда делают неплохие лыжи и именно они нравятся многим ;) и это значить, что атомик немного проиграл в выборе большинства любителей внестрасс )) |
Якщо нема можливості покатати лижі, якщо лижі однакового класу, якщо не стоїть питання ціни(купуй найдешевше з доступного), я би брав виключно те, що більше подобається - по картинці топшиту, або з мувіків, на яких пацантре крутіше валять :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:29. |