![]() |
@sasha, после того как нагуглил значение твоих "Ревелсток" и "Вайт вотер", не подскажешь что теперь делать с маленькой зеленой жабой? ;)
|
Цитата:
|
@nep4uk , я действительно спрашиваю про лыжи. Но наверное надо было вопрос чуть по-другому задать. А то вышло не очень(
Добавлено через 5 минут Я даже хз как тогда попроще сделать. |
Ну тут питання чи купувати і везти з собою, чи там брати в прокат\на тести.
Я би брав там, по кількості пухлого ширину талії вибирати, в ідеалі DPS Lotus 138 :) Конкретно моделі\тип лижі - будь-що, полегше щоб було, крім райдових рельс типу інвіктуса. Можливо би більше на full rocker дивився, але залежить від снігу. Після едіту про прокат: Я би пробував потестати: - те що "потенційно" хочу купити - DPS Lotus 138 :mosking: - всякі локальні-унікальні лижі. |
Друзья, подскажите.
Хочу себе универсалы. Мои ТТХ: рост 180, вес 95 кг. Катаю больше 10 лет. Сейчас есть единственная пара Fisher Progressor 900 170 - на трассах они меня полностью устраивают, но в последние годы, все чаще выезжаю за ленточку, и вот там начинаются проблемы- приходится катать в задней стойке- очень сильно забиваются ноги. Что хочу от универсалов- уверенное катание по австрийским трассам в любом их состоянии, при любой возможности выезд с трассы на целину. Прыжки с небольших кочек, немного парка- не сильно высокие трампы. На серьезный фрирайд не полезу- нет ни компании ни лавинного снаряжения. Геометрия- предпочтительно твин тип. Дело в том что периодически бываю в Буковеле, а там в парк пускают только на твинах. Для себя пока рассматриваю следующие модели: K2 Shreditor 102 в 184 ростовке Armada ARVTI в 188 ростовке Ski Fischer Ranger 98 в 180 ростовке Ski Rossignol Sin 7 в 180 ростовке Salomon Q98 в 180 ростовке Подскажите, что взять из списка, ну или по другим моделям. Заранее всем спасибо. |
@A.K., будете в Австрии вдруг получится попробовать Amplid Rockwell или еще лучше Multiplayer. IMHO хорошие варианты для универсальной лыжи.
В предстоящем сезоне запланированы тест-драйвы лыж и бордов новой коллекции. |
Цитата:
Цитата:
|
я бы выбирал между армадой и head collective в 190 ростовке.
К2 классная, но мне кажется будет мягкой. |
Цитата:
Берите полноценную фрирайдовую лыжу и кайфуйте!:agree: |
@wwa, А-ТАКИ-ДА) Но только без двойного роккера ;)
|
Всем привет! Свои Stockli Stormrider XXL, 178 sm покупал без теста. Мне она не зашла. В снегу выше колена я с ней не мог справится, а на подготовленных крутых склонах на ней страшно)), довольно жесткая.
Хочу себе лыжу пошире. Заболел внетрассовым катанием навеянным форумом и вкусив паудера в школе ASS в 2013г. В сезон 2-3 выезда под погоду. Мой рост 180 см., вес 77 кг. Тестил ARMADA AK JJ и SOLOMON ROKER 2 180см. на Драгобрате - норм. Прошерстив инфу, думаю о ARMADA TST 183см. Посоветуйте где можно взять TST на тест или др. с такими же характеристиками. |
@sadovnik, TST это отличный выбор, в тестах их нет, это хит. Если повезет то можно посмотреть кто, что продаёт в инете.
|
Мониторю на предмет продаж TST в Украине. На новую этого года денег не собрал, б/у не нашел. Есть модель 14 -го года но по расцветке не очень. Как-то так((
|
@sadovnik ,
"А с перламутровыми пуговицами есть? Нет? Тогда будем искать!" А по существу, если вопрос покупки ограничен определенным бюджетом и сводится к конкретной модели, тогда "Вам шашечки или ехать?"))) |
SkiFan, понятно что ехать, хотя хотелось бы расцветку по душе. Забыл добавить, что ростовка TST 14-го года имеющихся в продаже 192см. , повод для сомнения. Без теста никак.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:17. |