![]() |
Цитата:
Я бы сказал, лыжи для правильной техники. Как и многие европейские производители, вороны любят езду с правильной загрузкой лыжи. В отличие от парковых и нью скул моделей, которые вращаются просто стопами в центральной и задней стойке, вороны - лыжи для фрирайд езды по любым склонам. Очень цепкие и надежные, не макароны (поэтому не самые легкие из-за более серьезного сердечинка). На крутом склоне, а steep skiing и есть то, зачем люди едут в Альпы, в Шам, в Ля Грав, вы все равное не поедите в задней стойке и на мягких лыжах. Вороны именно альпийские лыжи для больших склонов, разного снега и хорошей техники. Таковы и Династар и Заги. Джиб и беккантри фристайл - немного другая область и другие лыжи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту @Phil, посмотрите еще на Head collective. едут везде. при желании сейчас можно очень дешево вцепить. дизайн правда не оч, но под снегом же его не видно ;D |
Цитата:
|
@Phil, за их цену вы лучше не найдете))) первый же лот на ибее - 2015 Head Collective 105 SW 181cm
или вариант чуть шире - 2015 Head Cyclic 115 181cm ну и еще могу предложить moment biby pro - есть очень дешевый вариант с крепами. |
советую еще этот ресурс Snow Sports - Telemark Pyrenees Ski and Mountain Equipment
(может не вырежут как рекламу). Хорошие цены на многие лыжи и ботинки. Head, 4frnt, black Crows, Atomic etc....... |
Всем большое человеческое спасибо за советы, рассматривал очень много вариантов, муки выбора пока пали на Line SFB 14/15 в ростовке 184, Больше всего подкупает хорошая цена в Киеве)
ПС: Кто то катает на таком снаряде? |
@Phil, хороший снаряд, но это больше бэккантри фристайл, чем ортодоксальный фрирайд.
|
Цитата:
Ортодоксальный фрирайд не планировался, наверно не созрел еще и мал)))) Так периодические вылазки, попробовать что да как) Кроме того люблю погонять в свиче, покрутить 180, максимум 360.... далее уже старость))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цвет лыжи темный) про белые лыжи наслышан историй))) По поводу расположения креп уже привык) Подскажите, а какой у Вас рост? |
Цитата:
|
Skier's choice by powder.com
|
Ребята, посоветуйте, какие широкие лыжи нужно обязательно попробовать этой зимой. Регион не Европа. ттх 178/62 кг. опыт есть. снаряга в профиле. как катаюсь можно в теме глянуть http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...903-sasha.html
|
Я два телескопа карбона сломал уже. Теперь только злой люминь с широкими баскетами.
|
Блин. Я про лыжи спрашивал)
А так, карбон дорого. Но видимо туда надо будет и телескопы прикупить. Добавлено через 6 минут Принимаются так же советы, что нужно обязательно попробовать в местных прокатах. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:37. |