![]() |
А как они по сравнению с Völkl Mantra 2012 ? Ребята спасибо большое за участие и помощь!!
|
@koko , легче и мягче. На твой вес мантры многовато...
|
Думаю,неужели судьба!? Беру! Спасибо,помогли с выбором.Буду осваивать!!!))))))
|
@koko, главное, от чего нужно избавиться, когда катаешь паудер - это страх. практически все суперфэты работают намного лучше на скоростях выше средней. ну и задняя стойка это зло. всё :)
|
@koko отпишись потом , угу
|
Ребята!Форс мажор,хозяин передумал продавать лыжи.Говорит,курс растет и надо много добавлять,короче,кризис! Да,печаль((((
|
@koko, а какой бюджет покупки был?
|
4000грн
|
Муки выбора!:help::crazy:
Ребята! А такой снаряд потяну? Elan 999 Alu 2013 187см Особенности конструкции:титанал,дерево,алюминий Геометрия 130/98/120 / радиус 24,2 Переживаю за ростовку и жескость.Не длинные ли для меня? Не уныло будет на трассах,буграх? мои рост/вес=177/60 Планирую в Гудаури,50%целина 50%трасса Elan 999 Alu (2013). Горные лыжи 2013. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. |
Девятку не катал давно. Надо щупать...
|
А если теоретически,лыжа соответствует моим запросам? Можно рискнуть?
|
@koko,
Если дошёл до такой ростовки, то рассмотри как вариант мои Olympus Mons 190 ))) |
@koko, мне кажется эта лыжа не для Ваших ТТХ.
Найдите еще пару тысяч к своему бюджету и купите другую лыжу, например Atomic Automatic |
Armada Edollo
Всем доброго времени суток!
А кто нибудь катался на Armada Edollo? Можете написать коротенький отзыв, как эти лыжи ведут себя на трассах и вне трасс в пухлом? И если мои габариты 175 см. рост и 72 кг вес, то стоит ли мне брать ростовку 178 см? Спасибо. |
@Prosian, восторженно отзывался об этой лыже форумчанин @Rio. Попробуйте детали уточнить у него :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:28. |