![]() |
@sasha, не надо тебе рокер задника, забей
|
@Sheridan , задняя стойка?(
яеще об арвах 106 думаю до сих пор |
@sasha, о Трэйсере начинай думать. Я их погну в это воскресенье и отпишусь. Себе я беру 118й без вариантов.
Добавлено через 48 секунд И не задняя стойка. Ты катаешь как спасы. Тебе задний рокер не на пользу. Ну честно. |
Цитата:
По поводу спасов - не понимаю что это значит если честно) и почему мне задний рокер не на пользу тоже. Требую объяснений) |
Я пять лет катаю 115-116, так что 118 норм. Спасы. Спасы катают круто, но у них какая-то своя специфическая техника. Узкое ведение (угу?), работа коленями (угу?), и вообще они гуттаперчевые какие-то. Вот ты мне их напомнил. Задний рокер это весело, канеш, но только на эталонный снег, который был на Тростяне 28.12.2016. У этих лыж крепы ставятся ближе к центру и мочить так как на фронтрокере, не получается. Нужна длина, больше радиус и... Я хз, но беру Трэйсер :) По ходу разберусь :)
|
Сегодня катаюсь на сало рокер 122. В пухлом просто идеально. На буграх сложно. Плюс вылезло какое-то растяжение в районе бёдра, на которое на хедах не обращал внимания. Делаю вывод ч о такая широкая лыжа мне не нужна.
Добавлено через 5 минут @Sheridan , жду тогда инфу по трейсеру. Больше всего 108 интересует. Добавлено через 9 минут @Sheridan , ну че грустный смайлик?) 118 не списываю со счетов. Просто сегодня так звезды стали - что широченная лыжа не до конца зашла. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант Icelantic NOMAD 105 или Line SFB Себе взял последнюю, на номад денег ооочень не хватило) Line SFB 14/15 в 183 ростовке, если интересно, можем встретится на протасе, дам затестить, если колодка креп совпадет. |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
@igrus , не знаю какой год, го чуть меньше ходов, чуть больше работы. Уже катать комфортно.
Вкладення 23125 |
Цитата:
но не об этом, однозначно их надо вкатывать. и через пару дней поймешь, что 122 талию не зря создавали, и даже между к2см 118 и сало р2 122, где они практически в одной категории, большая разница, и поведение в павдере совершенно разное ;) покатай ее пару дней, свои 105 не когда уже не оденешь на хороший снег ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
квест - 105 115, рокер 108 122 |
такие тоже думаю катнуть на днях) но вообще по отзывам жесткая лыжня. не то что я ищу
|
Цитата:
в профиле у меня |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:55. |