Всем привет!
Вот задумался прикупить еще одни лыжки и нужен совет понимающих людей
. Общие пойнты по предназначению такие:
- катание по лесу, в связи с чем хочется маневренности
- хочется попробовать немного парк
Как мне представляются общие характеристики:
- двойной рокер, задний может быть поменьше
- талия 98-100
- ростовка около 178 при росте 173-175/вес 73-75
Сейчас катаю на ЖЖ 185 (чем ослеплен и, конечно, в восторге
, хотя кажется что ростовку можно было и поменьше брать), эти лыжки супер-класс в паудере на просторах, так же как и трассы, "типа" покарвить (в любом случае меня устраивает), но начал осознавать что как-то они громоздковаты и не слишком поворотливы для леса (хотя для их хар-к очень даже гуд, но всё же бывает стрем словить деревцо, может из-за ростовки, не знаю). И вот я решил что всему свое, и надо бы подобрать что-то именно для леса и может легкого парка, более маневренное и т.д., а ЖЖ оставить для февральского снега
. Подскажите какие стоит рассмотреть варианты. Как вы, наверное, догадались я присматривался к ARVTi или EDOLLO, прибывая в восторге от ЖЖ, но вот подумал может что другое упускаю хорошее.
Всем заранее спасибо!
П.С. В далеком 2012 когда я покупал ЖЖ (здесь даже пост есть где-то далеко в этом треде), я так и не отписался о впечатлениях. Так вот, это просто чудо ))))) ЖЖ для меня стали универсальными несмотря ни на что, правда я сначала просчитался с Full Tilt (возможно размер слишком малый взял), которые я отложил на полку в пользу Atomic, так как мои ноги мне дороже )))) но сейчас пришло время отделять котлеты от мух