Всем привет. Хочу себе выбрать новые лыжи. На данный момент имеются две пары - армада алфа х 2014 почти в рост и моменты биби про 2013 ростовка 184. Мои ТТХ 178 см/62 кг. Что требуется от лыжи - возможность проехаться в свиче, мягкие носок и пятка для баттеров, нормально ездить по трассе, не сильно глубокому свежему снегу и лесу.
В принципе с этим справляются обе имеющиеся пары. Но есть но.
Альфа Х с этого сезона будет исключительно парковой - канты будут затуплены. Да и на них в глубоком снегу надо больше техники
Моменты - с моим весом и умением пока сложно еще катать на них в густом лесу на хороших скоростях (Хотя предыдущий сезон был глазооткрывающим на многие вещи - может в этом сезоне все изменится бгг) Все таки это не легкие лыжи (я о весе) и не узкие лыжи. Хочется для украины и не очень снежной европы что-то меньше.
Итак ищу лыжу с талией в районе 105 +-3, упругую, но с баттерзонами
, рокером на носке и пятке (на пятке может быть небольшой)
Из всего, что было увидено и прочтено, остановился пока на line sir francis bacon 2013-15 годов (Про последний уже прочитал что баттерить на нем не так легко). Я бы впринципе и взял уже его. Только не могу определиться с ростовкой 178 или 184? Имея опыт с моментами не хочется брать 184, с другой стороны на альфе в хорошем снегу приходилось напрягаться чуть больше чем на моментах. Поэтому дилемма. Нужна помощь от гуру.
А еще, может я упустил какие-то другие хорошие лыжи, на которые стоит обратить свое внимание?