![]() |
Лыжи DPS, к сожалению, стоят слишком много, мягко говоря))
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут всем привет! мне все таки удалось тестануть хотелки, хоть и не все, но пару удалось. попали просто отлично, 3 дня беспрерывного снегопада сделали свое дело. первыми были четлеры, в рост. лыжа показалась тяжеловатой, плавучесть отличная даже при загрузе с носка, в лесу показала себя хорошо, послушная. на подготовленном не комфортно было, особенно на ходах, может просто с непривычки. вторыми были сало 122, тоже в рост. на ноге лыжа почему то чувствовалась легче четлеров, хотя по факту тяжелее. маневренные, в лесу показали себя хорошо, но сердце екнуло, когда пару раз отказались всплывать, первый еще так себе на поляне, а второй перед елью, струхнул. видимо все таки маловат рокер. на подготовленном так же не комфортно на ходах. на небольших скоростях можно покарвить немного. третьими были биг стиксы, но их тестануть не получилось, т.к. все подъемники встали, а потом пухляк кончился... так что жду следующего года, в пракате обнадежили, что привезут армады пачку :) вот как то так |
@sasha, может еще глянуть Amplid Lexington 2015? По крайней мере в Киеве лежит один экземпляр можно покрутить и пощупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что нужно понять по Японии, это уникальность снега. Там не всплывает ничего вообще - ну разве что в глубокой задней стойке. Всё идёт под снегом, который не тормозит тебя ни разу, если ты, конечно, не ошибся с поездкой под прогноз. А это нужные минус 12-16 цельсия. В общем, Сань. Без обид. Тебе хватит TST. Максимум ЖЖ 2.0. И никаких зубочисток. Вот мой первый и единственный спуск по вельвету в Джапане https://www.facebook.com/sheridan.da...8777495472041/ |
Цитата:
|
Тут несколько моментов...
1. я не умею катать 2. это крайний день каталки в джапане и первый спуск по вельвету 3. в процессе я вспомнил, что нужно давить только внешнюю 4. мне пофиг ;) |
Цитата:
а вообще это звучало как челендж. надо бы найти у кого-нибудь с подходящей колодкой на крепах и попробовать xD Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд и еще, какие обиды, лол) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На них по вельвету реально напрячься слегка надо, чтоб удержать. А потом- чтоб в лес не улететь:crazy: Потому и говорю, что он "не напрягался":) |
Цитата:
|
@Sheridan , а если ещё глянуть на к2 шредитор 120?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:20. |