![]() |
Цитата оттуда :) Это прекрасно, я считаю ))))))))))
Цитата:
|
Цитата:
так вот очень рекомендую лайны в 90 талии спасам, не лыжа, а сплошной кант... тормозить смело можно с двумя пострадавшими в санях-носилках |
Цена ок. В такой категории можно еще посмотреть пару таких))
http://extremstyle.ua/doski-catalogs...rocka13-55570/ |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается данной лыжи, то смогу сказать в следующем сезоне, Derik себе такие купил, а ваши параметры очень похожи. Очень удивил меня радиус данной лыжи при такой талии Line The 130 (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.. Данную лыжку уже гнул, буквально чуть мягче моих Line Prophet 90, хотя в моих титанал. Покатаю ее, отпишусь. Еще гнул вот эту лыжу Line Eric Pollard Pro (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы., её себе Docxirurg взял. Лыжа очень мягкая, рокер на пятке и носке четко выражен. Что-то напоминает K2 AK Enemy только с рокером, радиус тоже небольшой. Откатаю на следующий сезон обе пары и обязательно отпишусь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спасибо за советы. Будем ждать полные отзывы.
Кекс школа дала свои результаты. |
Доброго дня всім!
Вибираю лижі для дружини. Цікавить наступне питання, дивлюсь на Volkl Aura 131-96-114, сам катаю на Volkl та й дружині хочу, є можливість купити по хорошій ціні, як вони будуть їй як універсали? Лижі вроді не для початківця, але дивлюсь в перспективу, щоб не тратити час та гроші двічі)) Ріст 165, вага 45 , рівень катання - початківець. Чи може дивитись в сторону якихось слаломок? Дякую. |
kotandrey, Смотреть в сторону слаломок во фрирайд ветке не стоит))
|
Kotandrey, бери смело ауру 170 см, это универсал на все случаи жизни.
|
Цитата:
Сам катаю на мантрі + 10, мені абсолютно не за довга, але катаюсь давно і добре,а тут рівень початківця, справиться з нею? Чи може якусь паркову пуру подивитись, знаю що лижа для парку, але як вона буде як універсалка для жінки? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:30. |