![]() |
После выставки я понял что хочу потестить:
1. Blizzard Gunsmoke - ну уж очень интересная лыжка. И всегда в топах в этом году, не зря ж наверное. 2. Black Diamond - все три модели, которые есть в 7 Вершинах(Amperage, Verdict, Zealot) 3. Armada TST - единственное, что я еще не катал у Армады. 4. Elan Spectrum 105 - уверен, что лыжа не для меня, но потестить можно. |
Поддержу по Gun Smoke - единственная приятная лыжа для старых прорайдеров, типа меня.
|
BD zealot лижа для тих хто любить середні і більше швидкості, повільно на ній їхати тяжко , можу по собі сказати :) Хоче простору багато , хороший вибір якщо катати в Європі як на мене, їде і в павдері добре, і по розбитому, задутому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти рейтинги достаточно субъективны.
Эрик Поллард (Eric Pollard) на ,,неармаде" мочит так, что большинству форумчанам на ,,армадах" и не снилось (без обид), а многие никогда в жизни и не подумают так ездить. Какой вывод напрашивается? Что бы не говорили админы, но продвижение определенной марки лыж на форуме просматривается даже с закрытыми глазами:agree:, маркетинг однако. |
angler1265,
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13 ------------------------------------------ магфаер тоже был когда-то маркетинг ;) так, что каждый через него проходит :) и я проходил, однако :pardon: |
А этого никто и не скрывает . Не одной , а даже трех .
Но я бы сказал , что дискриминации по стаффу нет и в помине . Владелец пары лыж любого производителя на форуме имеет право избирать и быть избранным :)) , свободно высказывать свое мнение , катать где попало и стремиться делать это лучше всех , занимать важные государственные посты , пользоваться уважением братства ....и т.д. Я могу еще долго говорить и инбридинге , выведении чистых линий и прочей ерунде :) Рокфеллер -младший когда -то ответил журналисту " Когда у вас есть миллион , вам абсолютно все равно в чем вы ходите и что по этому поводу думают окружающие " . |
А разве я написал о дискриминации других производителей лыж?
Написано было о другом, важнее кто управляет лыжами, а не какие лыжи. |
Согласен ! Просто я считаю продвижение определенного бренда абсолютно нормальным явлением .
А в остальном - полностью поддерживаю . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:06. |