![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. простоту и легкость.. так как трасса ну совсем уже не интересна..не потому что експерт уровень. к нему еще думаю далековато..а просто скучно доводить технику карва до совершенства.. хочется приехать на курорт..и в лесок..пусть укатанный.. пусть недалеко от трасы..но что б на полянке можно было присесть..чай или что покрепче глотнуть..и вокруг тишина.. ) ну и спуститься без напряга к подьемнику.. разве какой то фриарйд универсал в районе 100 талии не для этого ? 3. да 4. куча прокатных, была армада JJ, слишком толсто.. но жене купили в свое время tstw и у меня была возможность покатать на мужских tst пару лет назад, очень понравились.. почему то думаю что tracer такие же только легче.. 5. реально не нашел негативных обзоров про эту лыжу.. может ткните.. 6. по центру это что б легче прыгать и крутиться?) тогда наверное когда чуть назад..по идее лучше в снегу должны..но я не силен в этом если честно.. куда производитель рекомендует..пусть там и стоят ) |
@Vladbf, вот можете почитать норм обзор - 2019-2020 Fischer Ranger 102 FR – Page 2 – BLISTER.
Лыжа с титаналом, пишут что-то о стабильности в ее описании на сайте Фишер. Эта лыжа о скорости. А не о том, что бы без напряга по фану доехать на полянку и попить чаек, а потом без напряга спуститься к подьемнику. Но, может я неправ, и вам нравится ездить быстро, прогибать жёсткие лыжи, вылетать из каждого поворота, то вам лыжа зайдет. И даже в ростовке 184. Но я, будь на вашем бы месте, смотрел бы на что-нибудь, что подразумевает более лёгкую каталку. Например, blizzard rustler 10 в 188 ростовке. Или salomon qst106 в 188 ростовке. На них и навалить можно. И катнуть расслабленно. Фишер вряд ли так может. Пс Но я не катал на ней. Это все диванная аналитика из обзоров и характеристик лыжи. Додано через 1 годину 3 хвилини Ну и ещё как вариант, посмотрите на rossignol soul 7 hd в 188 ростовке. Или atomic bent chetler 100 в 188 ростовке. Все эти лыжи хоть как-то, но похожи характером на армаду тст. |
Я канешна извиняюсь очень ) , но Rossignol soul 7 hd в 188 ростовке и Atomic bent chetler 100 в 188 ростовке это Разные очень лыжи....
Добавлено через 2 минуты Судя из заявленных хотелок, то Атомики подошли бы, но не Росси... субъективно... извините )) Добавлено через 4 минуты P.S. Fisher , кстати, 98 TI в частности, год разности в модели, отличается по жёсткости разительно... |
Привіт.
Можливо хтось продає свої або знає де продають щось універсальне з нахилом у фрірайд. Бюджет +- 5000 грн. |
Смотрю в ваш профиль и удивляюсь - так поставленному вопросу :acute:
Как минимум ростовку уточните. Тут Купить лыжи бу недорого. Интернет-магазине SKINET | Киев, Харьков, Одесса, Львов смотрели? Хотя очч мало чего осталось. |
175 -180
це не для мене, а на OLX щось нічого не знайшов |
@Андрій , Зайди у розділ сервіс лиж, там є Кирил. Йому напиши, може у нього щось є.
|
@Андрій, чуть дороже. но норм лыжа + норм крепление http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...-2018-a-19144/
за 5к с крепами - будет хлам, скорее всего. |
@Андрій , в личку написал.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Salomon QST 106 18/19 или Armada Tracer 18/19?
Катаю на Armada TST 11/12 - Карпаты, Грузия. Люблю катать всякие узкие штуки - лес, трубы, кулуары. Приоритет - 70% с подъемника, 30% скитур. Крепления есть рамные Marker Tour, думаю их и оставлю под эти задачи, они достаточно легкие, хотя мб и приду к пинам - хз. Думаю, в пухлом поведение +/- одинаковое будет. TST устраивает практически во всем, ну на разбитом и на перемерзшем не очень стабильна за счет переднего рокера, но по разбитому уже понял как на ней катать. |
"Я тебе сейчас один вещь скажу, тока ты не обижайся"
Что из современного с талией 105-115, обязательно легкое, с рокером и твинтип (желательно) сейчас катают. Для легкого беккантри и скитура. Подотстал я малость от современных тенденций и состояния рынка. Хелл бенты Вещь, но тяжеловаты стали для меня, - не вытягиваю. |
Если вдруг кому надо, вес лыж по производителям и годам
Ski Weight Chart for Alpine & Backcountry Skis | evo п.с.Таблица легко копипастится в эхель |
@Pertutto, удалось найти что-то подходящее? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:33. |