![]() |
Конечно, эта лыжа должна быть с соседкой в колчане для фрирайда ;)
|
Цитата:
|
^Самая широкая талия в группе FREESKI. Обратная геометрия носка и пятки, Freeski ROCKER. Инструмент для тех, у кого нет друзей в POWDER Day^
Ну прочитали..)) А у кого они, друзья, есть в эти дни? 😜 |
@Zeal, если ограничивает финансовый вопрос, то в Киеве на распродаже видел новую американку 4FRNT YLE 187 (140-119-140, R25)
Отзывы о ней можно глянуть на RASC |
Добрый день. Коллеги, нужен совет. Катаюсь на Volkl Racetiger SC, но хочется всегда и везде (и утром и после обеда, а так-же съезжать с трасс). Посоветуйте несколько проверенных вариантов которые могут подойти. Какая талия, ростовка нужна? ТТХ 184/83 катаю 5 лет как мне кажется не плохо)
По описаниям я так понимаю нужны фрирайда универсалы. Вот понравились HEAD KORE 99, ROSSI SOUL 7, K2 Pinacle 95. |
@rualex, ROSSI SOUL 7 хороший снаряд но с чересчур большим передним рокером имхо, а вот Кор 99 обратная сторона медали ))) наоборот как по не не хватает рокера. Если вы ищете ФриЛыжу такую чтоб позволяла делать все, то я бы советовал рассмотреть следующие модели; Armada Tracer 108, Salomon QST 106, ,Elan Ripstick, Faction 2.0 , Lib Tech UFO 105,Fischer Ranger 102 FR имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У двоих моих знакомых коры расслоились в первый месяц использования. Я бы дважды подумал...
|
@Pinokkio, +1 мой знакомый.
Вот это и настораживает. Хотя отзывы и читал, и слышал об этой модели очень хорошие. |
@Nickel , Себе собирался такие приобретать, а теперь уже и не знаю. Спасибо за информацию. Выбор был между двумя брендами salomon QST 106, HEAD CORE 105 . О хэдах много лестного было сказано, легкие с жесткостью все нормально , хороши на трассе и за пределами. А что о salomon qst 106 можете сказать? По тестам не плохо себя показали. Хеды тоже не плохо себя показали на тестах)))) А на практике...
|
Salomon qst 106, варіант на всі випадки життя :) І не думаю міняти.
|
Дякую!))
|
Season 20-21 Revolt 104 | Built together | V?lkl erleben | V?lkl Deutschland новые лыжи от фелкл.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:33. |