![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб тебя ни кто не видел, а то стадо включает стадные инстинкты и за твоей линией уже рвы и ямы ))) |
Цитата:
|
Ваши три полных сезона были не снежные, этот сезон не то, что снежный, он ещё с начала года безлюдный.
Нестояшему фрирайдеру пенёк не помеха, а даже спот ;) Удачи вам в безпеньковом Гудаури ;) |
Цитата:
Недавно мой товарищ в Буке испытал прочность своих колен на пеньках. :( Эксперимент оказался не в его пользу. Кстати, там по трассам еще ездит Ski Patrol - редкостные мудаки. Они не отлавливают летающих ломов, а больше выискивают левачащих инструкторов, но и фрирайдерами не брезгуют. :) З.Ы. Я бы не сказал, что мои 3 сезона были не снежные. В двух, точно, со снегом было все в порядке. :good: |
#sniginfo #drahobrat2019 #carpathians Вершина Карпат запустила крісло )
Есть моменты в пользу внетрасового бука И ещё я очень активно катаю трассы, и чередовать этот процесс переездами накладно для бюджета мак. присутствия на снегу |
СТ 3.0 с 108 на буке легко катать снега по колено не надо вообще )
Вот на Драге выгуляли CT 4.0 2019 они 118 в талии Авторская лыжная школа GoodWin - 19.01.2019 | Facebook |
Бля я вчера писал, писал... И по дороге просрал (
*Верезать все* - *всавить* - и херов интернет все похерил(.. Попробую повторит сегодня.. Но лыжу нельзя не переоценить.. Она для узкого профиля, но экспертного уровня Она не для слабоков и неучей.. ;) Я просто стар для этого ( {не тот смайл, а этот ;)} |
У темі 1 додатків
Недавно довелось выгулять скитурофрирайдные лыжи. На соревнованиях бы в них не бегал, но для неспешого скитура - то что надо. И в целине хороши. По трассам - есть вопросы. Вот дождусь мокрого расколбаса и тогда все станет ясно. :good:
|
Цитата:
С3 на мягком снегу очень требовательная лыжа, на жёстком вообще для истиных любителей ;) Мне не удалось её вкатать за день и реально ушатала меня при активном катании, но её задачи в другом.. ;) На ней очень классно прыгать. Разгон перед быстрый и молненосный, жёсткой пяткой до конца контролилуешь спот, приземления аналогично, задник лыж чётко и прогнозируемо ставят лыжника в безапасное положение при приземлении, даже нет намёка свалиться назад)) На пухлом снегу конечно не хватает рокернутости и мягкости, но это дело техники ;) Катвить ней на вельвете - большой радости нет, в вот классикой со сбросом без проблем, даже основной стиль для неё на трассах где-то ‰) Думаю С3 подойдет любителям Тростяна в безратраковое время ;) Тяжёлым лыжникам какие и не думают про лень на склоне, сней надо подружиться и она отдаст сполна свою энергию для фанового, правильного катания. Лень на ней не пройдёт, только правильная и чёткая загрузка, контроль и только тогда от неё можно ожидать дружбы и помощи ;) |
Привет, друзья. Подбираю я тут свою первую фрирайдную лыжу. Попалась мне на глаза такая лыжа как Dynastar Cham 127. Но не могу найти по ней толковых отзывов. Может кто пробовал такую и подскажет что это за зверь?
|
@Dutka, а какие у вас параметры и регион катания?
|
Цитата:
|
@Dutka,
Фрирайд понятие растяжимое но Я бы советовал на параметры ростовки 185-188 с талией 102-108 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:49. |