![]() |
уже начинается оффтоп, но
Цитата:
|
Цитата:
Легкоходство - это целая большая теория не лишенная крайностей но в целом улучшающая комфорт и качество походов Добавлено через 12 минут Цитата:
Все остальное посредине в ту или другую сторону. Не заморачивайся. Есть удачные модели о них все знают есть не столько удачные. Катать можно на всем. Да и мочильные лыжи не должны быть дорогие. Чтоб не портить настроение от каталова на каждом камешке. +500 грамм это ОЧЕНЬ ощущается при динамичной каталке. |
в мене 106 саломон квест на гвардіанах 16, досить легкі на ногах. Нормально і йти вверх і впевнено їхати в низ, і на курорті спокійно.
|
интересно аж стало, а каков вес лыж+крепло оптимальный должен быть, в идеале, чтоб носить на рюке вверх и спускаться вниз... ? ну наши условия берем Боржавы, Драга .. если уж так все граммы считают :)
|
@igrus ,и как считать фляжку с солнечным напитком - как груз утяжеяющий крепы+лыжу или облегчающий;)
|
да нет, просто лыжи..)
давеча взвесил, суко не по каким параметрам не вхоже в новые тренды( Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
ну ок, если буду постарше и будет тяжело, перестану пиво с собой брать :) я не очень далекий от легкоходства, у меня лайтовая палатка, вещей беру минимум, ем немного. Просто пиво очень люблю, особенно хорошее)) не могу себе отказать вечерком в удовольствии, пофиг на вес :beer: Добавлено через 14 минут Цитата:
По поводу - 500 гр, два года назад на Драгобрате я поменялся с пареньком на саломоны, похожие на ЖЖ, не запомнил к сожалению название. По весу они были точно легче ЖЖ. Так вот я особо разницы не заметил. Валишь вниз, как и на ЖЖ и не паришься. Так что кто там и что чувствует, для меня лично загадка. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Якщо брати 2 минулі пари, не йти ще далі, то це були:
BD zealot 192 з подвійним титаналом Indiv. Ski Weight 4.9 kg Volkl two 196 см Indiv. Ski Weight 2562g :) Зараз Salomon qst 106 1950g дані з evo.com чи правдиві не гарантую. Як на мене вага лиж поняття спірне, оскільки у всіх різна фіз. підготовка. |
Доброе утро,коллеги! Тут такая петрушка: моя половина как-то "внезапно" захотела новые лыжи и непременно поширее. Хочет в лесок и на дальние буковельские полянки и чтоб по разколбасу, как по маслу. Туры на Драг посматривает... Созрела, одним словом.
Вкладываться не хочется, вдруг не попрёт, а дети еще не доросли. Вводные такие: рост 166, вес 58, стаж лет 20. Была длинная классика, потом покороче, потом переходная, сейчас Саломон сиам уставший. Катает уверенно, без фанатизма и агресии. Выкатывает целый день не напрягаясь. На бирже есть несколько моделей Scott Venture, 2014, 168см R15m талия 96 Scott Lola, 2012, 165см R13m талия 92 Scott Adventure, 2015, 168см R16m талия 96 Вентура по цвету зашла, аккурат в гамму куртка-штаны :) Хелп! |
@kellis68 , судя по ТТХ неплохие универсалы и цена вкусная (5000 UAH ?). С похожими характеристиками Вы разве что сможете приобрести новую flat лыжу 4FRNT Madonna в ростовке 165 см. Знаю где есть Madonna за 5000uah 2009года впуска и за около 6000uah лыжа 2013 года, но еще нужно будет потратиться на крепы с широкими ски-стопами.
|
ты скажи, что заказал 165, а вдруг приедут 173-175)
скажешь, что перепутали.., или что еше ;) попробуешь.., если не пойдет, поменяем ;) подойдет, уверяю тебя, проверено... сама в шоке будет )) пропоную посмотреть росси, щас ссылку найду Добавлено через 7 минут Rossignol Sin 7 164cm 2015 правда ростовки нет, но звонить надо;) Добавлено через 1 минуту Salomon Q 96 Lumen 2014 170 см идеальный вариант имхо |
@ag74, к сожалению, бюджет ограничен :(
Добавлено через 10 минут @igrus, те саломоны давно в закладках ... Должно созреть :) За ростовку уже думал Ну что за расцветка на той росси, мне бы пофиг, а вот половине.. Тут всё должно сойтись, а то без ужина останусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни а что скажете о 4frnt raven для скитура в украине + ближайшем зарубежье? или что можете посоветовать в с талией примерно 105. что б и по пухлому ездила, и по весеннему подтаившему снегу, и дропать можно было. люблю лыжи средней+ жесткости
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |