![]() |
Так за чем же дело встало? :) Приезжайте:) У нас ещё по-любому одна лютая пурга будет. В прошлом году в этих числах намело так, что утром пришлось откапывать окна на первом этаже. Машин не было видно во дворе, откапывали наощупь:shock: Ростовка естессно 175?=)) про крепления и их установку спрашивать не здесь?:oops:
Добавлено через 22 минуты Хм, хм... Побольше? Я нашла vjj в 175-й ростовке, а больше нету:unknown: или имеются ввиду другие лыжи, просто в принципе? Извиняюсь за затуп:pardon: |
Да, в женском варианте это максимальная ростовка, смотреть тогда в сторону мужских JJ )
Или тогда уж женские TST в максимальной ростовке |
Спасибо за оперативные ответы-советы:) Думаю пока мне с головой хватит женских 175-х:)
|
Ненадо больше. 175-ки хватит, поверьте. Стаж, грумеры, лес. Не надо.
По крепам можно и не здесь, но с ними всё просто. Так чтоб идеально по деньгам и весу, то Marker Squire 11 + 110 мм стопы. |
Sheridan, согласен полностью, что для начала ВЖЖ 175 хватит. А вот ТСТв 174 может быть маловато.
|
Спасибо за помощь:) Буду искать теперь источники, где заказать сие чудо:)
|
Доброго дня.Можливо не в ту тему пишу,але більш підходящої не знайшов.Чи хтось знає де можна купити такі лижі Zag SLAP XL? Бажано не у Франції,десь ближче до України :) Дякую.
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Недавно выбирал лыжи себе, спасибо еще раз всем форумчанам за помощь! Теперь пришла очередь приобрести моей дочери первую пару новых лыж (24 июля у нее день рождения - 15 лет). Лыжи беру для всех случаев, поэтому модель выбрал Armada TSTw, посоветуйте плз ростовку165 или 174? ЕЕ ТТХ 160/57. Все чорные горки на Буке пройдены. Спасибо!
PS А заодно и крепы посоветуйте! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:55. |