Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 292084)
У меня нет кнопки "ЗАВИСТЬ!!!!"
|
80 - это еще мало! в прошлом году, на открывашке, у меня палка, сколько в см не помню,но не маленькая, полностью под снег уходила, катать можно было везде, где только можно было, без опаски впороться куда нибудь! в этом году на открывашку стояла трава по пояс, кусты и камни, снега вообще не было... что то не то с погодой нынче! раньше в начале октября можно было смело ехать и снега в рост было на обочине, в этом году даже отбойник не закрыло... короче мы попали в первый более менее нормальный снег. соответственно никто никуда не ходил, катали только в пределах трассы и чуть чуть леса.
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 292084)
Вот лучше б Норволки, честно. На Мэджиках можно скитурить, но это такой себе скитур...
|
ну норволки сразу надо было брать, 2я пара почти аналогичных лыж мне ненужна. Компромиссов не хочется, потому как опять чего то хватать не будет, а мочить хочется на все деньги! А чем Мэджики плохи? из-за 2х стороннего рокера? я думал взять ЖЖ 195, т.к. они по геометрии почти как Мэйджики, а ценник ниже. понять только не могу, почему народ пишет, что ЖЖ лыжа для начинающих? А кто что может сказать по поводу сала и скоттов?
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 292084)
Да ладно? Может, скорости не хватало? Или снег был как пластилин?
|
У меня мантра 13 года. она хоть и позиционируется как тип рокер, но он там совсем маленький. если сравнивать с Норволками или ТСТ, то у меня, на мой взгляд, фул кэмбер. Носы у нее не всплавают сами, если в присяд не уходить. Про среднюю стойку вообще забыл в пудре. По этой причине хорошо убирался пару раз, хорошо креп срабатывает, так бы хз чем все кончилось бы. Лыжа отличная, жесткая, хорошо держит любой снег/лед, расколбас, хорошо идет по небольшому пухляку, если под ним слежавшийся снег, но пудру увы... Может если бы взял её в самом большом росте, или катану вообще, было бы лучше, но я этого не узнаю. Местами да, скорости не хватало, горка небольшая 1,5 км всего, хорошего наклона почти нет.
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 292084)
Видос есть?
|
обычно у кого нибудь всегда есть гопро, но в этот раз никто ничего не взял с собой. ехали туда с мыслью приедем, посмотрим, попьем водки недельку и поедем обратно, а оно вон как получилось.