![]() |
Цитата:
А по ростовке фри лыж у каждого производителя свои рекомендации. Например Айслантик рекомендует в рост, но у меня + 10 и нормально. На рост и цвет стандартов нет:bad: |
@sasha,
Снаряга: Moment Bibby Pro 13, Armada Alpha X 14, Head Collective 105 14 у тебя такой список серьезный :good: как ты оценишь Head Collective 105 14 ? Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не ты ли парень справа?, честно ты? Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или нас просто троллят :pardon: |
Цитата:
|
Думаю, если человек приходит сюда на форум спросить про ростовку лыж, то, зачастую, это новичок. И, наверное, правильнее советовать лыжи как для новичка, т.е. чуть меньше роста, или максимум в рост. Эксперт уже не задает вопросы по ростовке. А здесь, в основном, отвечают эксперты, и меряют по себе.
|
http://os1.i.ua/3/1/6500388_9c6dfff1.jpg
я катал тоже лыжу с подиума (слева та что) таки мебели ради, взял бы на шару ;) не штатный уровень лыж этих, спасам, словацким, думаю пойдут наверно :good: |
Цитата:
|
Цитата:
а если "эксперт" по троллейбусам советует по седанам и хэтчбекам. ну так и сыр бор оттого |
Я для себе дійшов висновку: хочеш попасти на свою лижу - бери на тести і прокатуй по максимуму максимум можливих з того що подобається. Інша справа, що це не дуже реально в наших умовах.
В нас першу лижу вибирають переважно з дешевого чи доступного. I JJ рулить якраз тому, що новачки ніфіга катати не вміють, а, як я розумію, на ній норм на задніках катати якраз. І та, фізуха рулить на будь-якій лижі. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:28. |