![]() |
@volkOFF, я бы советовал сначала в школу Антону Яковине, потом уже лыжи...
По видео много косяков, ноги совсем широко - на буграх порвет... |
Цитата:
А Вы уже катались на Тростяне? |
Пухляк вимагає технічного катання(якщо хоч отримувати задоволення).
З таким як на відео ліс не проїдеш(сповзеш), а на відкритому гарантована задня стійка\уборка. Я би в першу чергу почитав статтю що я кинув і попробував їхати технічно і повільно на вельветі :) Карвинговые Обучалки З лиж вибирав би з оцього, враховуючи швидкості і широкі дуги. K2 Obsethed K2 Kung Fujas Armada Norwalk П.С. Рекомендації виключно зі своєї дзвінниці, я також(як і в статті яку рекомендую почитати :)) спочатку катав швидко, а потім став намагатися спускатися технічно. |
Не судите строго, сам только что посмотрел и точно скажу стойку за год улучшил ))) табуретки уже нет. ноги теперь ближе и могу так же но с небольшими горбами без потери скорости проходить. Кстати в этом году впервые ощутил почти свободное падение на 16Е учитывая время 15:00 в воскресный день она уже была хорошо потаскана. И на всякий случай я не камикадзе )) на том видео был один из первых моих спусков по чёрной ну и соответственно как мог так и держался )))
|
@volkOFF, весьма пардон, но я бы настоятельно рекомендовал мёд, орехи, шоколадку, немножко настоя валерианы и рентовый Саломон на семерке до обеда под чутким руководством :) А там будем посмотреть.
|
|
Цитата:
и Вы правы про желание катать технично, учиться и еще раз учится... |
@sasha, ну TSTw же! Тем более, по предзаказной цене.
|
@ag74 , Madonna интересные, pandora великоваты. Как думаешь 165 ростовка будет норм? Все таки лыжи будут и для павдера использоваться.
@Sheridan , думал о них тоже, но даже не представляю какую ростовку предложить. И есть ли разница между мужской и женской версиями? |
@sasha, мне тоже кажется что 165-ку надо брать.
Сам давно приглядываюсь к ним, хочу жене прикупить такие. Только она у меня росточком поменьше :) А TSTw вообще идеальный вариант. Если есть возможность, то лучше заказывать их. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:28. |