![]() |
Смотрю в ваш профиль и удивляюсь - так поставленному вопросу :acute:
Как минимум ростовку уточните. Тут Купить лыжи бу недорого. Интернет-магазине SKINET | Киев, Харьков, Одесса, Львов смотрели? Хотя очч мало чего осталось. |
175 -180
це не для мене, а на OLX щось нічого не знайшов |
@Андрій , Зайди у розділ сервіс лиж, там є Кирил. Йому напиши, може у нього щось є.
|
@Андрій, чуть дороже. но норм лыжа + норм крепление http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...-2018-a-19144/
за 5к с крепами - будет хлам, скорее всего. |
@Андрій , в личку написал.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Salomon QST 106 18/19 или Armada Tracer 18/19?
Катаю на Armada TST 11/12 - Карпаты, Грузия. Люблю катать всякие узкие штуки - лес, трубы, кулуары. Приоритет - 70% с подъемника, 30% скитур. Крепления есть рамные Marker Tour, думаю их и оставлю под эти задачи, они достаточно легкие, хотя мб и приду к пинам - хз. Думаю, в пухлом поведение +/- одинаковое будет. TST устраивает практически во всем, ну на разбитом и на перемерзшем не очень стабильна за счет переднего рокера, но по разбитому уже понял как на ней катать. |
"Я тебе сейчас один вещь скажу, тока ты не обижайся"
Что из современного с талией 105-115, обязательно легкое, с рокером и твинтип (желательно) сейчас катают. Для легкого беккантри и скитура. Подотстал я малость от современных тенденций и состояния рынка. Хелл бенты Вещь, но тяжеловаты стали для меня, - не вытягиваю. |
Если вдруг кому надо, вес лыж по производителям и годам
Ski Weight Chart for Alpine & Backcountry Skis | evo п.с.Таблица легко копипастится в эхель |
@Pertutto, удалось найти что-то подходящее? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:05. |