![]() |
Цитата:
На второй линии по пуляку лыжа ведет себя отлично, стоит только скорость набрать. В лесу на малых скоростях вспоминал про талию пошире, особенно на свежем пухляке, хотя плыть по пояс в снегу тоже довольно весело, ногами приходится основательно работать... Расколбас, которй появляется через пару часов после открытия очередной линии гондолы/креселки, не составлял никаких проблем. |
Прошу порадити у виборі лиж. Цього сезону захопився фрі райдом-нові відчутт, враження, техніка і т.д. ну ви розумієте))))) Лижі будуть другими,перші (ElanSpeedwave12) рівень катання-важко оцінити себе але катаюся добре. ріст 195,вага 105 кг. Хочу купити для катання на Пилипці, Драгобраті і подібних горах, можуть бути б/у або нові за розумну ціну.Дякую
|
Попробуй написати оголошення на БІРЖІ про покупку лиж для фрірайда. Там я думаю тобі запропонують різні варіанти, які ти зможеш викласти сюди. Тоді буде легше давати якісь поради ,які тобі підходять які ні.
|
Выбор ростовки
Добрый день. Подскажите по выбору лыж, а точнее их ростовки.
Опыт катания: 3 года по подготовленным трассам, прогрессирую довольно быстро, недавно начал осваивать фрирайд, так что пока что новичок в этом плане. Цель: катание в довольно частом лесу и по пухляку, а также по довольно узким спускам. Почитав форум, решил скорее всего брать Armada JJ с креплениями Rossignol FKS 140 XXL. Вес - 80, рост - 175. Как оцените данный выбор и какую ростовку лучше брать 175 или 185? Спасибо. |
Super, 185 и не менее! :)
|
Подскажите по лыжам Dynastar Legend Pro 08/09, ростовка 186 см, крепы Dynastar PX12 Lifter Wide. Я 185 рост, 86 вес. уровень катания средний
|
Цитата:
|
Цитата:
що порадите? |
по elan 999 спроси у Klepakoff или Korik
|
ребята подскажите для начинающего (второй сезон на лыжах в этой) подойдет такой вариант Salomon Teneighty\1080 180 при росте\весе ~186\86 для осваивания лайт фр и чуток парка, думаю брать бу.
зы: мне нужны вообще какие-то советы по поводу ростовки. в случае если на драге катались 80% вне трассы, и нравится ньюскул :) спасибо :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |