![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можливо БАБА і потяне . Ось тому порівнювати JJ і Катану не зовсім коректно.
Вони різні, коректніше порівняння булоб з Готамкою. |
Не "можлыво", а "точно".
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...56199630_n.jpg На фото - примерно 115кг довольного хозяина) |
прошу совета!!
Вот высмотрел такую лыжу Продам: б/у Volkl Bridge 2012 року 179см.+ б/у Marker Griffon Shizo 13 2012 року - Спорт Сток | Спортивная Биржа Как они будут для освоения целины и прыжков, адекватна ли цена, и как они будут в сравнении с K2 kung fujas - ведь за 4к моно купить их и крепы докупить)) Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Горные лыжи / K2 Ski / Kung Fujas |
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых - это все равно перспектива на след год - ибо в этом уже врядли куда то выбирусь так что не спешу!!! главное не пропустить то что мне действительно подойдет) |
После поездки в Пилипец задумался о третьей паре лыж.
Для целяка у меня есть K2 AK Enemy в ростовке 189 см, реально длинее. Для подготовленных склонов Fischer RX 8 в ростовке 180 см. Думаю взять вот эту лыжу PROPHET 90'12. Обзор, купить. Продажа PROPHET 90'12 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. в ростовке 179 см, для езды по расколбасу и неровной поверхности, ну как на многих курортах Карпат. Хотел бы услышать отзывы, тех кто катал такой снаряд или рекомендации по подбору других производителей для данных требований. О себе, рост 188 см, вес 95 кг. |
Народ всім доброго дня....!!
цікавлять лижі Black Diamond категория фрирайд.... хто що про них чув, або катав, і може поділитись інф, |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:26. |