Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Выбор лыж для фрирайда. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/5130-vybor-lyzh-dlya-friraida-obshie-voprosy.html)

MIC 15.03.2012 16:03

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 161944)
Народ! Хотелось бы услышать мнение от владельцев, или "тестеров" вот таких загадочных снарядов:4 FRNT vct у нас продают на стоке тут
Продам: 4 FRNT - Спорт Сток | Спортивная Биржа
...

Юра, если надумаешь брать, то уточни у продавца на счет крепления под длину своего ботинка.

гарбуз 15.03.2012 16:09

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 161778)
А также забудь о реальном контроле в сложном снегу,на жестком,застругах и прочей хне в изобилии попадающейся на пути,(буковель райдинг не в счет)

цілком згідний, пухляк, це саме те де JJ почуває себе як риба у воді...а все інше що попадається на снігу вона проходить як і більшість лиж,...щось краще щось гірше.....

Rain 15.03.2012 17:22

Цитата:

Коментар від Masik (Коментар 161952)
І ще Катана лижка яка потягне «Великих Хлопчиків» зростом під два метри і вагою за 100 кг., а от JJ поклавши руку на серце - зможе ?

Для цього є БАББА! =)

Masik 15.03.2012 19:36

Можливо БАБА і потяне . Ось тому порівнювати JJ і Катану не зовсім коректно.
Вони різні, коректніше порівняння булоб з Готамкою.

waterboy 16.03.2012 09:11

Не "можлыво", а "точно".
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...56199630_n.jpg
На фото - примерно 115кг довольного хозяина)

Student 18.03.2012 23:18

прошу совета!!
Вот высмотрел такую лыжу

Продам: б/у Volkl Bridge 2012 року 179см.+ б/у Marker Griffon Shizo 13 2012 року - Спорт Сток | Спортивная Биржа

Как они будут для освоения целины и прыжков, адекватна ли цена, и как они будут в сравнении с K2 kung fujas - ведь за 4к моно купить их и крепы докупить))

Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Горные лыжи / K2 Ski / Kung Fujas

kyxap 18.03.2012 23:32

Цитата:

Коментар від Student4x4 (Коментар 162353)
прошу совета!!
Вот высмотрел такую лыжу

Продам: б/у Volkl Bridge 2012 року 179см.+ б/у Marker Griffon Shizo 13 2012 року - Спорт Сток | Спортивная Биржа

Как они будут для освоения целины и прыжков, адекватна ли цена, и как они будут в сравнении с K2 kung fujas - ведь за 4к моно купить их и крепы докупить))

Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Горные лыжи / K2 Ski / Kung Fujas

не хочу обламывать, но в драйве их нет, ну скажем так, они сказали что нет, так что проверить точно нужно ;)

Student 18.03.2012 23:56

Цитата:

Коментар від kyxap (Коментар 162355)
не хочу обламывать, но в драйве их нет, ну скажем так, они сказали что нет, так что проверить точно нужно ;)

ну во первых - я заходил на прошлой неделе - и они были - правда ростовка 169 (практически мне в рост почкму то)))...

а во вторых - это все равно перспектива на след год - ибо в этом уже врядли куда то выбирусь так что не спешу!!! главное не пропустить то что мне действительно подойдет)

Keks 19.03.2012 02:45

После поездки в Пилипец задумался о третьей паре лыж.
Для целяка у меня есть K2 AK Enemy в ростовке 189 см, реально длинее.
Для подготовленных склонов Fischer RX 8 в ростовке 180 см.

Думаю взять вот эту лыжу PROPHET 90'12. Обзор, купить. Продажа PROPHET 90'12 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. в ростовке 179 см, для езды по расколбасу и неровной поверхности, ну как на многих курортах Карпат.

Хотел бы услышать отзывы, тех кто катал такой снаряд или рекомендации по подбору других производителей для данных требований.

О себе, рост 188 см, вес 95 кг.

7club 12.04.2012 19:05

Народ всім доброго дня....!!
цікавлять лижі Black Diamond категория фрирайд....
хто що про них чув, або катав, і може поділитись інф,

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:26.