![]() |
NBSerG, ну, сам как думаешь, зачем лыжи для фрирайда делают такими широкими и длинными? Подсказка: на палки ставят большие кольца)) . Еще подсказка: там не уплотняют снег ратраками)).
Конечно реально, глубоко и медленно :oops: |
Цитата:
Skiboards in powder - YouTube |
Цитата:
а вооще клоун едет, вам скажет любой лыжник уважающий свое время проведенное за таким занятием, как горные лыжи только снег портит :aggressive: |
Цитата:
а как же фан? Неужели не интересно попробовать что то новое типа блейдов на скоростном спуске или на пухляке... Неужели интересно по 40 раз проезжать 1ну и ту же трассу на 1х и тех же лыжах с 1й и той же техникой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
123
Сам катаю на блейдах, на ре траченных трассах очень фаново, но по пухлому кайфа нет, да и небезопасно это, в прошлом году на Драге на ходу ушла одна лыжа под снег, чуть не порвал колено, месяц прихрамывал, на данный момент в поисках дополнительной снаряди для таких случаев, а вообще блейды очень люблю, у Revel есть специальные фрирайд модели- расширенные:slalom:
|
|
2 NBSerG
А зачем спрашиваешь? У тебя уже есть свое мнение - никто ж не держит, катайся по пухляку на коротышах, без палок. Если не понравится (точнее, не если, а наверняка) - нам же лучше, меньше желающих на вкусняху ;) Я даже Игруса не поддержу. Что значит только снег портит? Снег - он общий. Кто первый его испортит, тот и молодец. Чувак на ролике едет смешно, но имеет на это право. |
NBSerG, я тоже люблю "блейды" и при возможности с удовольствием одеваю их вместо длинных лыж. Да, это своеобразный фан и развлечение (для тех, кто понимает).
НО, катаясь на блейдах, ни о какой чистой технике катания говорить не приходиться. На Salomon Short Kart 125см катать по свежему снегу будет весьма проблематично. Как минимум, нужно рассматривать те же фрирайд модели от Revel. |
Цитата:
вопрос поднялся потому что есть планы поехать в драг на целину и вот думаю... проеду на своих или убьюсь в первой елке... п.с. а какие у вас блейды? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Уже похоже на вопрос! Если будет реальный паудер то на блейдах только в колыбу. Ну не могу я себе представить, что в пухляке можно получить кайф на блейдах... |
Всем привет, может кто еще не знает:
Тесты фрирайд лыж и сноубордов Volkl на Драгобрате Буду признателен если из поехавших туда людей кто-то напишет какие-то отзывы. Особенно интересны новые лыжки которые как я понял будут там презентованы: V?lkl International | Ski | Overview |
Цитата:
|
Élan Vario и Revel 8 Revolt, на первых в пухлый лезть вообще дохлое дело, на вторых получше, на них чуть и не поломался на Драге
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:38. |