![]() |
Буду вдячний за підказку))
|
Магазин Мир Спорта на Константиновской 12/21
Магазин Драйв-спорт Магазин Кант |
По поводу FULL TILT есть вопрос, с моим весом 73кг ориентироваться на Konflict или Morrison. Плюс термоформовку лучше сразу делать или покатать?
|
Хто юзав Rossignol Bandit B Squad ? Знаю, що хороші боти, але хотів би почути (почитати) відгуки. Може мають якісь недоліки? Ціна немала, а на "граблі" наступати не хочеться.
|
Мне дед Мороз принес бэккантрийные ботиночки. :dance4:
Знакомьтесь, лучшие ботинки для бэккантри телемарк Fischer BCX 875 http://www.extremeworld.ru/files/953...7d028bb0ab18e0 |
Цитата:
|
2 Stephan: дякую за підказку. Бачив твої боти в продажі, "зачепили", чесно кажучи. Та й розмір мій (теоретично, звичайно). Була б можливість поміряти, почав би писати тобі. Хоча 200км то не є відстань.
|
Стою сейчас в Rossignol sas Sensor 3 110 bc. Меряю. Подхожу к этому делу намного более обдумано и теперь уже с бОльшим пониманием чем раньше. Сравниваю со своими Atomic Hawx 85
|
Всё ок. Бери Сенсор и не сомневайся.
|
жесткости много точно не будет - через год - два внешний пластик разомнется, да и внутренник утопчется - добиться заявленной жесткости будет непросто. если за день прогулок по квартире сильного дискомфорта не будет, и при этом голень зафиксирована достаточно плотно - можно думать что бот подходит.
я себе следующие буду брать с учетом веса - таки он приобретает все большее значение при пеших подъемах. второй мега-важный параметр - возможность одеть замерзшие ботинки (в мои боты, если они остыли - влезть невозможно вообще). поэтому не буду брать 4-клипсовую классику. diabello krypton или похожая конструкция из 3х частей. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:42. |