Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Ботинки для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/5901-botinki-dlya-friraida-i-bekkantri.html)

Neon 02.02.2011 11:49

Цитата:

Коментар від komandir (Коментар 111195)
второй мега-важный параметр - возможность одеть замерзшие ботинки (в мои боты, если они остыли - влезть невозможно вообще). поэтому не буду брать 4-клипсовую классику. diabello krypton или похожая конструкция из 3х частей.

поки зранку в колибі після -20 в ночі всі мучались при вдяганні ботів, стас взув свої криптони і забув :)

SergAnt 02.02.2011 12:19

Цитата:

Коментар від komandir (Коментар 111195)
...я себе следующие буду брать с учетом веса - таки он приобретает все большее значение при пеших подъемах. второй мега-важный параметр - возможность одеть замерзшие ботинки (в мои боты, если они остыли - влезть невозможно вообще). поэтому не буду брать 4-клипсовую классику. diabello krypton или похожая конструкция из 3х частей.

Я со своим высоким подъемом и переломами в жесткие ботинки даже в тепле без слез и помощника влезть не могу. Krypton - без проблем. :good:
Да, может будует интересен вес пары ботинок:
Krypton Cross I.D. (колодка 26,5) - 4160 г;
Krypton Pro I.D. (колодка 26,5) - 4250 г.
Стандартный внутренник с "языком" на 80г тяжелее :)

Jolie 02.02.2011 12:30

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 111220)
Я со своим высоким подъемом и переломами в жесткие ботинки даже в тепле без слез и помощника влезть не могу. Krypton - без проблем. :good:
Да, может будует интересен вес пары ботинок:
Krypton Cross I.D. (колодка 26,5) - 4160 г;
Krypton Pro I.D. (колодка 26,5) - 4250 г.
Стандартный внутренник с "языком" на 80г тяжелее :)

Ось і назріло боляче питання: чи є аналог Кріптона у жіночих моделях? І загалом, може не стільки Кріптона, скільки інших моделей, у яких би було 3 кліпси? Загалом планую купити собі нові боти на наступні сезони, і, як виявилося, з жіночих моделей наші магазини тобі нічого не можуть запропонувати.

П.С. У мене вузька нога, потрібні боти із вузькою колодкою.

SergAnt 02.02.2011 12:35

Есть Krypton Lotus. Были у дочки, ей не понравились, купила Salomon Idol. Я в Киеве Lotus в Канте видел.
P.S. забыл, еще Krypton Storm есть.

Serzh 02.02.2011 12:51

У Криптона(Dalbello) 2 женские модели- Krypton Storm I.D. и Krypton Lotus. Ширина колодки 98мм.

Jolie 02.02.2011 13:00

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 111225)
Есть Krypton Lotus. Были у дочки, ей не понравились, купила Salomon Idol. Я в Киеве Lotus в Канте видел.
P.S. забыл, еще Krypton Storm есть.

Цитата:

Коментар від Serzh (Коментар 111229)
У Криптона(Dalbello) 2 женские модели- Krypton Storm I.D. и Krypton Lotus. Ширина колодки 98мм.

Дякую за рекомендації, 98 мм - це моя колодка, так що має підійти. Значить, бум іскать і по можливості обов"язково мєрять :ok:.

Про Salomon Idol багато позитивного чула від Ксюші (Ksunya на нашому форумі), вона у таких вже більше року катає.

Serzh 02.02.2011 13:32

Знакомая видела женские Книптоны в Драйв-Спорте...

Jolie 02.02.2011 13:34

Цитата:

Коментар від Serzh (Коментар 111252)
Знакомая видела женские Книптоны в Драйв-Спорте...

У київському? Бо у львівському голяк, бувають тільки чоловічі і то рідко.

dronv 02.02.2011 14:49

На самом деле при должном умении с посторонней помощью влезаю в свой бот за 3 сек без напряга (классическая 4х клипсовая схема 7ми летней давности)

Serzh 02.02.2011 15:33

В киевском. Но можно им позвонить.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:26.