![]() |
Цитата:
|
ОПЯТЬ ОБНАДЁЖИЛИ СПАСИБО:good:У НАС НА Сахалине выбор ботов не велик .так что приходится выбирать из трех ботинок а без примерки не особенно охота.а в джапан сейча каждый месяц гоняю да ценник там ниже .Есть ещё варианты!:HEAD TYPE 8/ NORDIKA CRUIS 70/ SALOMON MISSION RS8 .КТО ЧТО ДУМАЕТ ?:slalom:
Добавлено через 6 минут ИЕЩЁ SALOMON FALCON XX RS:newschool: |
Простите за флуд, но не выдержал! :mosking:
Цитата:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2515051_n.jpg :ROFL: |
Нужен совет.
Мерял в Барселоне Каосы(Кэосы). Уж очень подошли, но времени было мало, через неделю там опять буду, похожу в них в магазине с полчасика, что-бы уж наверняка. Но из прочитанного на форуме, закралась идейка, что они могут быть мягковаты для фрирайда и если захочется гигантом по трассе пройтись. Так ли это? То что это ньюскулные боты, понятно... |
Скорее всего будут мягкие.
Какой вес и какая лыжа? |
Многие серьезные райдеры катают фри в этих ботах. Они далеко не мягкие, по моим ощущениям там полноценная 100ка жесткость. Если хорошо сели по ноге, то будешь мегадоволен ботами. Удачи! :)
|
Поддерживаю предыдущего оратора. Пацаны из Экшен Бразерс именно на них и мочат.
|
:Bravo: уряяяя. хоть одна тема про снег!!!
Дайте вставить 5 копочек! вопрос о жесткости во фрирайде - от лукавого:pardon: Каг бы, дропы нас, "кулль хрирайдероф", подстерегают на каждом шагу, т.е. за каждым перегибом рельефа. Средне-статистически - жесткость около 100, на все случаи фрирайдовой жизни. :crazy: |
Цитата:
Лыжи K2 Coomba 188, по трассе тоже на них... |
2Serzh: по ноге плотно сели?
Ато там колодка не самая узкая, у меня на стопе выходит болтанка, что в парке не так критично, а вне трасс - напряг. Может, есть вариант глянуть SPK Pro - жесткость выше и колодка чуть уже. PS да и ростом/весом, ты как для райдера не самый мелкий. У меня 170 см/65 кг. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:04. |