![]() |
Цитата:
|
мда.....мне интуишн в екстримстайле пытались феном "запекать"))))))))) человек с 5 раза и моих объяснений понял, что ничего из этого не выйдет.....
|
Кто то по этим ботинкам чтото сказать может? Кто то в них уже катает? Products - ATOMIC
|
vovan,
если что, то я катаю в HAWK 80 - даже к концу дня катания не ощущаются на ноге при ресорт-катании, в ПДБ было конечно тяжелее. Но мне очень подошли. Качественные материалы, верха и лайнера. Немного послазила краска с клипс нижних. Что то может еще о них рассказать? А то я не очень крупный специалист в "продакшене" :) |
"...Новая линия ботинок Atomic, в которую входят по две мужских — Burner — и женских — Medusa, адресована наиболее требовательным райдерам: ширина колодки всего 98 мм, увеличенная высота шасси Enduro, очень мощные клипсы, рубчатая подошва для упрощения подходов к спускам. Конечно, никаких «растягивающихся» окошек на косточках..." Г. Дубенецкий
http://expertski.ru/2010/02/11/novin...mic-2010-2011/ |
Подскажите плиз, у Salomon Kaos внутренник надо термоформировать феном, в какой-то особенной печи или через пару дней он сам примет форму ноги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Serzth: феном! Или сами усядутся но феном надежнее. В особенной печи формуется толдько внешний кастом-шелл бот (у кэосов он не формуется)
|
позавчера был в Харькове, зашел в Экстрим-стайл.
есть боты HEAD Raptor 115 RS HF PRO11 по вкусной цене в 2200 грн. 27 и 27,5 размеры отсутствуют, к сожалению, а то бы взял =( я как-то примерял 27-й - на ноге вроде неплохо сидел. а вообще, какие мнения насчет этих ботиночек? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:59. |