![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за возможный боян - читать 22 стр. в поиске одного-двух адресов, как-то лениво... :wink:
А в Киеве где запекают? Или не запекают?.. Добавлено через 58 минут Вобщем начитался по нехочу - понял, что всеравно к ортопеду ехать по-любому... Но мысль о том, что в правом боте большой палец уперся в внутренник, а в левом нет не дает мне покоя!.. Может внутренники разных размеров?.. |
lepa, ноги разные. Внутренники разными быть не могут.
|
Цитата:
были случаи lepa, вытащи оба внутренника и проверь что на них написано а то один раз было что в обном ботинке был сапожок 260, а в другом 265 |
Цитата:
Вообщем после, ортопеда - опять поеду мериться. |
Вот присмотрел себе еще такие боты: Tecnica BUSHWACKER 110 Air Shell freeride
Может кто что-то конкретное про них скажет? Вроде под мой рост-вес (180/100)... Стиль катания - агресивный, кататься препологаю Карпаты, может Грузия, (этот сезон) с перспективой на "взрослый фрирайд". :skiing: |
lepa, они ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!
|
Цитата:
Про поддержку могу судить, только по хоккейной (из юниорского возраста) технологии в коньках Рибок Памп. Так что бы супер не скажешь, но точность подгонки все же выше... И хотя в парке проводить время не собираюсь интересует способность ботинок амортизировать после прыжков (а то с больными колениями много не напрыгаешь). Может ув. Шеридан, скажет что-то конкретнее? Хотя бы свое мнение... :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:09. |