![]() |
Ктонить осведомлен где сейчас могут быть боты со скидкой?) Жесткость около 110, лапоть 29-29.5...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, в принципі ходити беккантрі в них не планую, отже мали б підійти)
дякую всім за відповіді. |
а нарахунок Black Diamond Push Telemark Ski Boots...
хто чим може подылитись? |
або dalbello voodoo...
хто ,може корисною инф подилитись, на рахун цих ботив |
Kate, ИМХО: Lange, которые реально подходят к ногам за пару спусков передавливают сосуды до "не могу больше". Но если перетерпеть часок - расстегнуть клипсы, потоптаться... потом снимать не захочется. Мой точно такой опыт - Lange freeride 130. Было так- на пол пути по Тростян-западу понял что больше не поеду. Прям на склоне(с краю) вынул стельки,чтоб хоть чуть-чуть попустило, на полурасстегнутых клипсах доехал вниз, и потом на подъемнике раз 5 поднимался с расстегнутыми . Ко второй половине дня уже летал вовсю.....
|
OMG, Dr.Yuri, нельзя же так издеваться над своими ногами.
Додано через 1 хвилину и смысл этого не понятен. неужели терпеть такое легче, чем найти нормальные ботинки? |
Wilson Payne, А как найти? Большинство внутренников ботинок меняют форму по ноге владельца, но только там, где конкретно давит. Обжатие сосудов происходит не сразу(конечно если не перепутали левый и правый) -часа через два-три, и в магазине не успеет проявиться. В моем случае так и было. И скорее всего основная масса владельцев, "отформовавшие" свои боты "нефеном" проходили что-то подобное, особенно с колодками 98, 97 RS -типа и просто об этом не упомянули.
И еще - почитав форум нашел тексты типа: "буду брать не меряя", "мерял после покупки-подошли" и тд. - более радикального подбора не придумать. Да, забыл упомянуть - боты арендовал (что-то типа тест-драйва). Хочу взять либо RX130lv или banshee pro. Есть ли у кого инфа, где есть в наличии на размер 27.5? |
Цитата:
Если с ногами нет проблем типа перенесенных травм, приобретенных деформаций и тд, то мне кажется, если правильно и не торопясь подойти к вопросу выбора и примерки ботинок, то можно спокойно избежать проблем с болями, давлением и пережиманием. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:33. |