![]() |
@sasha, Wildsnow почему-то к себе не пускает ни с дома, ни с работы. Блочит трафик, хотя судя по поиску Google там есть интересные сравнительные описания этого ботинка.
Какой подъем и подходит ли мне колодка La Sportiva узнаю по приезду ботинка. Вообще эта покупка такая-себе авантюра, но не мог устоять, т.к. бот понравился визуально и по описанию Backcountry Skiing Canada :) Планирую использовать с пиновыми крепами (иначе_зачем_это_все :) ), которых у меня пока нет. Пытался выхватить на аукционах недорого G3 ION-ы, LOOK HM10 (ака Dynafit), но пока не вышло. В крайнем случае остановлюсь на Fritschi Vipec 12 :unknown: |
@ag74, для вайлдсноу у меня стоит опера. Пользуюсь их встроенным впн) с фритчи аккуратно. Нужно брать либо прошлый год (Vipec black), либо этот год (Vipec Evo). В первые выпуски пины вылетали из креплений и какие-то траблы с пятками были.
Добавлено через 22 секунды Ну а вообще поздравляю с ботом) |
Цитата:
И когда ботиночки приедут и вы их попробуете на паркете встегнуть в разные крепы - тоже напишите, интересно. Ну и по итогам реального использования тоже ж отпишитесь, как они на спусках (о том, что они хороши на подьемах вроде как сомнений не должно быть). |
Цитата:
Тебе приходилось с ними работать? На интернет-площадках иногда мелькают эти крепления (чуть дешевле современных), но отпугивают противоречивыми отзывами о них. :unknown: |
У темі 2 додатків
@ag74, Нет не с ними. Хотя это не имеет значения вроде. Дело не в Креплениях. А в ботинках ля спортива.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут @ag74, по поводу ля спортива — один грузинский гид катает в спектр 1.0 + кинг пин. Всем такое же набор советует. |
Цитата:
|
@Kirill, так на бумаге совместимы. А в реальности - нет. По крайне мере так пишут
|
@sasha, Если стандарты ISO одинаковые значит они совместимы. Просто у некоторых людей бывает глаза с руками не совместимы.
|
@Kirill, воувоу, ну зачем же так жёстко. Один из отписавшихся о несовместимости очень уважаемый бутфиттер в северной америке. И работает с такими же мастерами. Я бы не стал так категорично про его руки отзываться) плюс есть другие мастера, которые говорят похожее.
Our techs in two different stores mounted Griffon Sole.ID bindings with Hawx Ultra 130 XTD's and found there was insuffient toe height (meaning the AFD didn't go low enough) for the combination to function properly The Colorado Marker rep was present to witness one of these mounts and concurred. Как видно.из цитаты - даже представители маркёра согласились, что есть проблема. Добавлено через 14 минут Вот даже тема целая Grip Walk sole dimensions? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:53. |